Rambler's Top100
Все новости

Шломит Груман-Навот назначена директором по персоналу SAP СНГ

26 марта 2007
Шломит имеет восьмилетний опыт работы в области управления персоналом, из которых 6 лет составляет международный опыт. Г-жа Груман-Навот - высококвалифицированный специалист в таких областях управления персоналом как руководство HR-проектами, привлечение и развитие персонала, HR бизнес-партнерство.

«Я убеждена, что управление персоналом играет стратегическую роль в развитии бизнеса. Я рада, что смогу внести свой вклад в успех SAP, работодателя с мировым именем и надеюсь, что мои знания и опыт позволят обеспечить максимальную эффективность работы HR-подразделения», - сказала Шломит Груман-Навот.

Комментируя назначение г-жи Груман-Навот, управляющий директор SAP в странах СНГ Йован Марьянович, в свою очередь, отметил: «Нам очень приятно, что к нашей команде присоединилась Шломит Груман-Навот. Уверен, что ее обширный международный опыт в области управления персоналом позволит нам привлекать, развивать и мотивировать наиболее квалифицированные кадры, укрепляя тем самым позиции нашей компании как одного из наиболее уважаемых и надежных работодателей».

Г-жа Груман-Навот официально вступила в должность директора по персоналу SAP в странах СНГ 1 марта 2007 года.

Биографическая справка



Шломит Груман-Навот успешно окончила факультет Social Sciences, Ramat-Gan Institute, Israel в 1999 году, по специальности «Управление персоналом».

Карьера г-жи Груман-Навот началась с позиции специалиста по набору персонала в кадровом агентстве. Затем в 2000 году она была приглашена на должность координатора по персоналу и администрированию в Compaq. В 2001 году она перешла в подразделение по персоналу HR Service Center, IBM в регионе EMEA на роль представителя локального отделения по управлению персоналом в Великобритании. За время своей работы в IBM Шломит занимала ключевые позиции и в ряде других стран: менеджера HR-проектов, EMEA HR Partner в Париже, HR Partner по Юго-восточной Европе в Мадриде и HR Partner позицию в Москве.

Шломит свободно говорит на английском, русском и иврит.

26.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.