Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар» предоставил каналы связи для трансляции Чемпионата Европы по легкой атлетике

03 августа 2010

«КОМСТАР-ОТС» организовал работу ISDN-линии связи для обеспечения трансляции комментаторского сопровождения соревнований чемпионата Европы по легкой атлетике из Барселоны на телеканале «Россия 2».

Оператор предоставляет цифровые линии международной связи IDSN (Integrated Services Digital Network, цифровые сети с интеграцией услуг) для комментаторской позиции телеканала. Линии связи необходимы для трансляции голоса комментатора, сопровождающего соревнования, проходящие в рамках чемпионата. 

«Надежность обеспечения комментаторской работы имеет огромное значение для аудитории спортивных телеканалов. Именно комментаторы дают любителям спорта подробную информацию о спортсменах, правилах и ходе соревнований. Естественно, наиболее актуален вопрос качества сигнала, ведь он должен идти синхронно с картинкой, ни в коем случае не запаздывать, так как в спорте все решают секунды, и болельщики должны получать информацию, соответствующую действию на экране. «КОМСТАР-ОТС» обеспечил наших соотечественников возможностью  услышать голос комментатора телеканала «Россия 2», – сказал Алексей Гончарук, первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Благодаря наличию собственной разветвленной сети связи, а также налаженному взаимодействию с зарубежными операторами «КОМСТАР-ОТС» может гарантировать высокое качество передаваемого сигнала. На сегодняшний день «КОМСТАР-ОТС» создал точки присоединения примерно с 20 международными операторами связи, в том числеTeliaSonera, Telecom Italia Sparkle, Deutsche Telekom, Verizon и Bezeq, в центре межсетевого взаимодействия ancotel GmbH во Франкфурте-на-Майне (Германия) ицентре обмена трафиком Telehouse North в Лондоне и в Киеве.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.