Rambler's Top100
Все новости

«ВестКолл» расширяет сотрудничество с «Беталинк»

23 марта 2007
«ВестКолл» выиграл тендер на объединение всех салонов связи «Беталинк» в Санкт-Петербурге в единую корпоративную сеть и эксклюзивное право предоставления услуг телефонной связи и доступа в Интернет.

На сегодняшний день к сети «ВестКол»л уже подключен ряд салонов связи «Беталинк». Для головного офиса компании в Санкт-Петербурге с 2005 года «ВестКолл» предоставляет широкополосный доступ в Интернет и цифровой канал Е1.

Новый договор о сотрудничестве между компаниями предусматривает присоединение всех салонов связи «Беталинк» к транспортной сети «ВестКолл» и переход от временных мобильных решений к фиксированному доступу от универсального оператора связи. Подписанный договор на начальном этапе предусматривает подключение к услугам связи более 20 новых салонов «Беталинк» в Санкт-Петербурге. Подключения будут проводиться в зависимости от территориальных особенностей каждого района – по медному кабелю или по ВОЛС.

Это лишь первый из планируемых этапов сотрудничества. В рамках стратегического партнерства «ВестКолл» объединит все салоны связи «Беталинк», расположенные в разных районах Санкт-Петербурга, в единую корпоративную сеть. Новая система передачи данных предоставит сотрудникам салонов доступ к корпоративной информации, что обеспечит наиболее эффективную работу компании.

«Для реализации наших планов на рынке мобильной связи мы намерены активно развивать партнерские отношения с «ВестКолл», – комментирует руководитель IT-отдела «Беталинк Санкт-Петербург» Андрей Белобородов. – Тесное сотрудничество с одним из ведущих операторов связи Санкт-Петербурга позволит нам достичь намеченных показателей. В работе с командой профессионалов нашего партнера хотелось бы отметить оперативность в решении любых задач: от коротких сроков разработки проекта (от подачи заявки в январе 2007 года до утверждения списка работ прошло меньше месяца) до быстрого реагирования на запросы по настройке и наладке оборудования в наших салонах».

Сотрудничество «Беталинк» и «ВестКолл» началось в 2004 году. Изначально договор предусматривал продажу универсальных тон-карт «ВестКолл».

23.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.