Rambler's Top100
 
Все новости

Техническим директором корпоративного центра «МТС» назначен Марсель Штекли

23 марта 2007
Г-н Штекли имеет более чем 10-летний опыт работы в телекоммуникациях. До прихода в МТС он в течение четырех лет возглавлял Управление планирования и действия сети в Swisscom Mobile AG и принимал участие в успешном запуске EDGE, UMTS и HSDPA.

До этого Марсель в течение шести лет занимал ряд ответственных постов в швейцарском представительстве Ericsson, где, в том числе, он отвечал за техническую поддержку проектов по внедрению UMTS для нескольких западноевропейских сотовых операторов, в т.ч. в Швейцарии, и в период подачи заявки на лицензию и в начальной фазе данных проектов. Марсель также имеет большой опыт консультационной работы в сфере технической поддержки проектов по внедрению 3G и подготовки специалистов по развертыванию радиосети.

«Г-н Штекли, как высокопрофессиональный специалист с внушительным опытом работы на европейских телекоммуникационных рынках, будет, несомненно, очень полезен нашей компании. Приоритетной задачей для Марселя станет комплексное развитие технической базы и IT-инфраструктуры компании в период строительства сетей 3G, внедрение новых передовых подходов управления качеством сети и последних технологических разработок», - прокомментировал это назначение вице-президент по технике и информационным технологиям «МТС» Сергей Асланян.

Биографическая справка



Марсель Штекли (Marcel Stökli) родился в 1969 г. Окончил Швейцарский Государственный Технологический Институт (Цюрих). Обладает более чем 10-летним опытом работы в телекоммуникациях. До прихода в МТС с 2002 г. возглавлял Управление планирования и действия сети в Swisscom Mobile AG в Берне (Швейцария). С 1996 по 2002 гг. занимал ряд ответственных должностей в Ericsson AG.

23.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.