Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Правила присоединения надо поправить

11 августа 2010

Рабочая группа «Разработка предложений по первоочередным задачам корректировки действующей нормативной базы в области электросвязи», известная как РГ-1, подготовила проект поправок в  «Правила присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия».

Действующие «Правила присоединения…» утверждены постановлением Правительства РФ еще в 2005 г., при этом так называемое присоединение было и остается одним из больных мест функционирования сетей электросвязи и предмет для межоператорcких разногласий. Координатор РГ-1, член исполкома Ассоциации документальной электросвязи Алексей Рокотян  текст проекта новой редакции отправил в адрес заместителя министра связи и массовых коммуникаций Наума Мардера.

В текущем году это четвертый документ нормативной базы отрасли, разработанный и направленный РГ-1 в адрес профильного ведомства. В числе подготовленной рабочей группой документов -- проекты «Требований к эксплуатации сетей электросвязи», «Требований к проектированию сетей связи»,  «Требований к порядку ввода в эксплуатацию сетей электросвязи».

Подготовила Наталия Кий

Текст проекта новой редакции «Правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия» смотрите по ссылке http://www.rans.ru/arrangements/2010/pravila_prisoed_final_a.pdf

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.