Rambler's Top100
Все новости

BCC получила партнерский статус Microsoft Gold Certified Partner

21 марта 2007
Присвоение партнерского статуса Microsoft Gold по линейке решений Networking Infrastructure Solutions, OEM/Hardware Solutions свидетельствует о неуклонном росте отраслевой экспертизы по внедрению продуктов в данном сегменте.

Золотое партнерство с Microsoft, прежде всего, означает достижение нового уровня в развитии отношений между компаниями, повышении конкурентоспособности BCC на рынке ИТ-услуг. Важные преимущества BCC заключаются в индивидуальном подходе к решению конкретных задач, наличии необходимых ресурсов для реализации комплексных, а часто и уникальных проектов, наработанной методологии эффективного управления проектами любого масштаба и уровня сложности, в соответствии высочайшим международным стандартам качества ISO 9001:2000, федеральном масштабе деятельности.

Для повышения качества работы с клиентами эксперты компании используют ресурсы Центра компетенции BCC по технологиям универсального доступа, организованного совместно с Microsoft, НР, Intel и Citrix. Опыт реализации комплексных проектов на базе технологий Microsoft успешно сочетаются с экспертизой собственных сертифицированных специалистов. Андрей Пуртов, менеджер по работе с партнерами в Северо-западном офисе Microsoft отметил: «Золотой, наивысший уровень партнерства, достигнутый BCC, свидетельствует о высокой квалификации сотрудников компании, высоком уровне предоставляемых услуг и об успешности выполненных проектов. Мы смотрим с большим оптимизмом на продолжение и расширение нашего сотрудничества с ВСС».

Статус Microsoft Gold Partner в России является важным показателем признания компетенций партнера.

По словам Валерия Липкина, президента BCC, «в дальнейших планах BCC стоит активное продвижение технологических решений Microsoft и предложение их заказчикам в составе законченных решений, дополненных знаниями и опытом экспертов BCC».

«На основе программных технологий Microsoft, включая базы данных, портальные платформы, инструментальные средства для проектирования и разработки, специалисты департамента консалтинговых и программных проектов BCC успешно выполняют проекты по созданию автоматизированных систем масштаба предприятия, которые эксплуатируются на предприятиях банковской, производственной, культурной сферы», - сказал Илья Тудер, директор департамента консалтинговых и программных проектов BCC.

21.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.