Rambler's Top100
Все новости

ECI завершил первый этап строительства региональной волоконно-оптической сети для «Укртелекома»

21 марта 2007
Первый этап охватил девять крупнейших регионов Украины и был успешно реализован в рекордные сроки. Внедрение передовой оптической платформы ECI Telecom - XDM - позволит «Укртелекому» удовлетворять растущие потребности абонентов и предлагать им услуги нового поколения, включая VoIP и IPTV.

ECI Telecom развернул в девяти регионах страны более 200 волоконно-оптических узлов на базе CWDM оборудования операторского класса продуктовой линейки XDM-100/200 в целях организации городских и региональных мультисервисных транспортных сетей с более высокой пропускной способностью. Ввод в действие новой сети обеспечит «Укртелеком» возможность предоставить услуги ADSL более чем ста тысячам абонентов в текущем году и будет способствовать более широкому распространению и внедрению услуг широкополосного доступа в целом.

«Укртелеком» работает с ECI Telecom с 2003 г. Платформа XDM, - идеальное решение для увеличения зоны покрытия и повышения пропускной способности нашей сети в масштабах страны, - сказал Геннадий Ярошенко, заместитель директора по эксплуатации телекоммуникационных сетей «Укртелеком». - Решения ECI Telecom предлагают лучшие в своем классе технологии и удовлетворяют нашим требованиям к соотношению цены и качества. Данный проект позволит нам предлагать новые продвинутые услуги нашим клиентам».

«Мы рады, что «Укртелеком» снова сделал выбор в нашу пользу, - сказал Борис Миркин, президент регионального представительства ECI Telecom по России, СНГ и странам Балтии. - Осуществление данного проекта упрочивает продолжающийся успех нашей линейки продуктов XDM и в очередной раз подчеркивает стратегическую важность телекоммуникационных рынков Центральной и Восточной Европы, укрепляя наши позиции в регионе».

21.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.