Rambler's Top100
Все новости

Abertis Telecom приобрела решения Scientific Atlanta для расширения сети

21 марта 2007
Abertis Telecom (Испания) решила расширить емкость сети телевизионной ассоциации FORTA (Federation of Autonomic Radio and Television Entities) с помощью сетевой видеоплатформы Scientific Atlanta. Емкость сети будет расширена почти на 40%.

Abertis Telecom поможет распространить сеть FORTA еще на три испанских провинции: Арагон, Астурию и Мурсию. В результате программы FORTA станут доступны в 11 провинциях Испании. Кроме того, абоненты FORTA смогут обмениваться контентом и получать доступ к новым увлекательным программам. Высококачественные средства кодирования и обработки видеосигналов и функции управления, реализованные на платформе Scientific Atlanta, помогут Abertis и FORTA предоставить испанским телезрителям широкий выбор развлекательных и учебных программ.

Цифровые системы кодирования и декодирования Scientific Atlanta, а также сетевые адаптеры АТМ, установленные в центральном помещении FORTA в Мадриде, выполняют задачи маршрутизации телепрограмм между тремя новыми и восемью прежними провинциями Испании, где программы FORTA были доступны еще раньше. Помимо этого, на протяжении последнего времени системы кодирования и декодирования, адаптеры и другие продукты Scientific Atlanta уже использовались для создания региональных телестудий и доставки цифровых телепрограмм в Мадрид, а также для просмотра этих программ в Арагоне, Астурии и Мурсии.

21.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.