Rambler's Top100
Все новости

«Корпорация ЮНИ» признана лучшим партнером Check Point по итогам 2006 года

21 марта 2007
На ежегодной конференции, состоявшейся в конце февраля и собравшей партнеров Check Point по Восточной Европе, «Корпорация ЮНИ» была названа «Лучшим партнером 2006 года» «The Best Partner of the Year 2006».

Как отметил Петр Цой, президент «Корпорации ЮНИ», «это признание особенно приятно, поскольку завершившийся 2006 год – юбилейный год 10-летнего сотрудничества «Корпорации ЮНИ» и Check Point Software Technologies. Наши достижения сегодня подтверждают правильность выбранной нами совместной стратегии работы на российском рынке».

Сегодня «Корпорация ЮНИ» сотрудничает с Check Point в направлениях дистрибуции готовых решений, реализации интеграционных проектов в области ИБ, сервисной поддержки и авторизованного обучения пользователей, которое осуществляет Учебный центр «Корпорации ЮНИ» - Network Training Center. По всем перечисленным бизнес-направлениям компания уверенно сохраняет ведущие позиции на рынке.

За прошедший год специалисты ЮНИ реализовали целый спектр проектов на базе продуктов Check Point в интересах крупнейших промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, организаций финансовой сферы. В области системной интеграции ключевой интерес «Корпорации ЮНИ» составляют проекты по созданию сложных управляемых, отказоустойчивых, часто территориально распределенных, а также гетерогенных систем информационной безопасности.

Как дистрибутор готовых решений Check Point, «Корпорация ЮНИ» в прошедшем году фокусировала усилия на развитии бизнеса ключевых партнеров и поддержке региональных продаж. С 2005 года в «Корпорации» работает Центр компетенции по решениям Check Point, который осуществляет разработку, тестирование и экспертизу интеграционных решений на базе продуктов Check Point и продуктов, сертифицированных по программе OPSEC.

Как интегратор в сфере информационной безопасности «Корпорация ЮНИ», обеспечивает полный комплекс услуг и решений для обеспечения непрерывности бизнеса и безопасности бизнес-процессов предприятий. В их числе – аудит сетей; поставка программно-аппаратных средств ведущих производителей, организация защищенных проводных и беспроводных сетей различного масштаба, VPN каналов; GPRS-инфраструктуры операторов связи, централизованного управления системами ИБ, отказоустойчивых систем хранения данных, резервного копирования информации, а также сервис, аутсорсинг услуг; обучение и сертификация персонала.

21.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.