Rambler's Top100
Все новости

USRobotics представил на CeBit-2007 семейство беспроводных продуктов Ndx

21 марта 2007
Продукты Ndx используют беспроводную технологию USRobotics Ndx для обеспечения скорости передачи данных, эквивалентной полосе пропускания 270 Мбит/с, при впятеро большей дальности действия, чем у стандартных продуктов 802.11g.

«Наши продукты Ndx предоставляют потребителям и предприятиям увеличенный радиус действия и повышенную пропускную способность, необходимые им для работы с беспроводной технологией нового поколения, — говорит генеральный директор USRobotics Стивен Далримпл (Steven D. Dalrymple). — Это подтверждает стремление USRobotics выпускать устройства, взаимодействующие с продуктами других поставщиков, которые будут правильно вести себя в непосредственной близости сетей 802.11b/g».

Семейство Ndx соответствует проекту стандарта беспроводных сетей IEEE 802.11n Draft 1.0 и совместимо с предыдущими стандартами и продуктами, в том числе с устройствами на основе стандартов 802.11b и 802.11g, собственным семейством беспроводных продуктов USRobotics MAXg и другими беспроводными технологиями с повышенной скоростью передачи данных.

«Для USRobotics было очень важно обеспечить заказчикам правильную поддержку. USRobotics стремилась гарантировать „добрососедство” и поддержать тех наших заказчиков, которые продолжают покупать продукты MAXg и это было определяющим для USRobotics — говорит менеджер по маркетингу продуктов в регионе ЕМЕА Тони Филд (Tony Field). — Большинство людей не могут позволить себе выбросить комплект оборудования, которому, возможно, всего один или два года, но в тоже время они хотят покупать новейшие и наилучшие продукты. Предложив новое семейство с поддержкой MAXg, мы даем заказчикам время на переход к новой технологии и позволяем им получить все выгоды от двух поколений устройств. Они еще долго смогут пользоваться MAXg и постепенно двигаться к новой технологии».

В семейство Ndx входят пять продуктов, предназначенные для прогрессивных потребителей и предприятий малого и среднего бизнеса, которым требуется безопасная, гибкая и высокопроизводительная беспроводная технология:
  • USR5464 Wireless Ndx Router;
  • USR5454 Wireless Ndx Access Point;
  • USR9113 Wireless Ndx ADSL2+ Gateway;
  • USR5412 Wireless Ndx PC Card;
  • USR5419 Wireless Ndx PCI Adapter.
Продукты содержат технологию USRobotics Ndx, ПО SureStart Installation Wizard, функцию SecureEZSetup и усиленные средства защиты.. В число функций усиленной защиты продуктов входят аутентификация МАС-адресов, запрет широковещательных SSID и усовершенствованный межсетевой экран SPI в маршрутизаторе и шлюзе ADSL2+, плюс Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2)/802.11i, Wi-Fi Protected Access (WPA), аутентификация 802.1x и шифрование WEP с 64/128-битными ключами во всех продуктах.

21.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.