Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Verysell Проекты» продлевает договоры сервисного обслуживания с двумя российскими копаниями

16 августа 2010

Компания «Verysell Проекты» объявляет о продлении договоров на сервисное обслуживание с двумя компаниями Уральского региона: крупнейшим химическим предприятием «Метафракс» и коммерческим банком «Почтобанк». Впервые сервисный контракт с первым заказчиком было подписано еще в 2007 году, сотрудничество с «Почтобанком» начато в 2009-м.

«Метафракс» и «Почтобанк» являются крупнейшими компаниями Уральского региона в своих отраслях. Каждая из них стремится предложить клиентам лучшие условия сотрудничества и лучший сервис, что в современных условиях невозможно без надежной работы ИТ-систем. При этом, как отмечает Виталий Кощеев, заместитель Пермского филиала компании «Verysell Проекты», даже самое лучшее оборудование требует к себе регулярного внимания со стороны квалифицированных специалистов. Отсутствие же должного контроля за информационными системами рано или поздно приводит к сбоям в их работе и, как следствие, временной остановке бизнес-процессов, потере важной корпоративной информации.

Чтобы минимизировать риски, связанные с работой ИТ-оборудования и программного обеспечения, «Метафракс» и «Почтобанк» на протяжении нескольких лет пользуются услугами профессиональной сервисной поддержки. По итогам закрытых тендеров компания «Verysell Проекты» с 2007 г. является исполнителем проектов для химического предприятия, с 2009 г. к ней присоединился  «Почтобанк». 

В рамках сервисных договоров специалисты системного интегратора осуществляют  следующий комплекс работ:

  • техническое обслуживание оборудования и программного обеспечения Cisco Systems, Sun Microsystems и HP; 
  • настройка определенных компонентов ИТ-инфраструктуры заказчика; 
  • внеплановый ремонт вышедших из строя систем. 

На сегодняшний день с каждым из двух клиентов вновь заключен договор о продлении сотрудничества на один год, а также расширены базы систем, на которые распространяются услуги технической поддержки. Решение о выборе «Verysell Проекты» определил тендер, а также предыдущий опыт работы с компанией – за время сотрудничества в «Метафраксе» и «Почтобанке» существенно повысилось качество эксплуатации оборудования, сократились количество сбоев и сроки восстановления систем.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.