Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Clavister осуществит крупнейшую инсталляцию виртуальных шлюзов безопасности

17 августа 2010

Clavister, шведская компания, специализирующаяся на разработке передовых решений по безопасности на основе IP и унифицированного управления угрозами (UTM), недавно подписала соглашение о поставке более чем 1000 виртуальных шлюзов безопасности для глобального развертывания, которое планируется завершить к четвертому кварталу 2010 года.

Clavister, шведская компания, специализирующаяся на разработке передовых решений по безопасности на основе IP и унифицированного управления угрозами (UTM), недавно подписала соглашение о поставке более чем 1000 виртуальных шлюзов безопасности для глобального развертывания, которое планируется завершить к четвертому кварталу 2010 года. По мнению компании, на сегодняшний день это одна из крупнейших инсталляций виртуальных шлюзов в мире.

«Мы видим выраженную тенденцию к использованию облачных вычислений и виртуальных серверных сред, и этот проект подтверждает, что мы находимся на верном пути и способны осуществить потребности клиентов с помощью современных идей и подходов», - сообщил Джон Вестберг, технический директор Clavister.

Ключевыми факторами для принятия решения о покупке стали продвинутая технология Clavister и высокоуровневый функционал, специально разработанный для виртуальной среды. Компания Clavister обещает вскоре назвать клиента, известного Интернет-сервис провайдера.

«Проект включает предоставление портала для управления географически распределенными  шлюзами безопасности. Портал также необходим для осуществления интеграции в существующие бизнес-процессы клиента, что позволит значительно сократить эксплуатационные расходы», - продолжил Джон Вестберг.

О компании

Clavister (Швеция) – один из ведущих производителей систем сетевой безопасности, предлагающий полный спектр решений для работы с физическими и виртуальными средами. Основанная в Швеции, компания Clavister имеет сегодня офисы по всему миру, обслуживает более 20 000 клиентов. Компания заключила договора о стратегическом партнерстве с такими известными производителями, как Ericsson, VMware, Kaspersky, D-Link и SAAB Aerotech. Сотни центров обработки данных, телекоммуникационных компании, средних и крупных производственных предприятий в области сетевой безопасности полагаются на решения Clavister. Линейка программно-аппаратных шлюзов безопасности предлагает решения как для малых предприятий, так и для крупных телекоммуникационных узлов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.