Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Завод «Инкаб» в январе-июне 2010 года увеличил объем производства в 2,5 раза

17 августа 2010

В январе-июне 2010 года завод «Инкаб» произвел 6714 км оптического кабеля, что в 2, 5 раза больше, чем в аналогичный период 2009 года. Это позволило заводу войти в четверку крупнейших российских производителей оптического кабеля.

Наибольшим спросом пользовался кабель, предназначенный для подвеса на опорах воздушных линий связи, контактной сети железных дорог и линий электропередач – его доля в общем объеме составила почти 90%. На долю кабеля для прокладки в тоннелях, коллекторах, блоках, трубах и кабельной канализации приходится 10% продаж.

К сентябрю 2010 года завод «Инкаб» введет в эксплуатацию машину для наложения брони на кабель и запустит вторую линию ошлангования, что позволит заводу увеличить выпуск продукции с 1200 км до 2500 км кабеля в месяц.

Александр Смильгевич, генеральный директор завода «Инкаб»: «Объемы производства выросли во многом благодаря укреплению связей с крупными российскими потребителями оптического кабеля и работе наших дилеров. Можно с уверенностью сказать, что завод «Инкаб» закрепился в ранее занятом сегменте рынка, выросла узнаваемость предприятия среди существующих и потенциальных потребителей».

Завод «Инкаб» создан 2006 году в Перми, производит оптический кабель, который используется для передачи данных телекоммуникационных и Интернет-провайдеров, кабельного телевидения. Компания имеет 20 дилеров в 12 городах России. Оптический кабель производства завода «Инкаб» поставляется на рынки России и Казахстана, и проложен в сетях таких компаний как  «Вымпелком», «Мегафон», «ЭР-Телеком», «Комстар-ОТС», «Уралсвязьинформ» и др

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.