Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Образовательные учреждения выбирают продукты BitDefender для защиты от вредоносного ПО

19 августа 2010

AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о том, что семь образовательных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа выбрали решения BitDefender для защиты от вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО.

Москва, 19 августа 2010 года. – Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о том, что семь образовательных учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа выбрали решения BitDefender для защиты от вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО. 

 

Применение информационных технологий в образовательном процессе современных учебных заведений неуклонно растет. Инфраструктуры таких учреждений интегрированы в сеть Интернет, что несет за собой возможность проникновения вирусов и вредоносных программ в информационные системы. В этой связи остро встает проблема ее защиты от такого рода угроз. Поэтому в рамках решения общей задачи по обеспечению непрерывности учебного процесса и безопасности ИТ-инфраструктуры одним из приоритетных направлений стало внедрение комплексной системы защиты настольных ПК  от всех видов вредоносного ПО.

 

При выборе антивирусного ПО рассматривались продукты ведущих мировых производителей. Отметим, что ИТ-специалисты заказчиков самостоятельно протестировали все заинтересовавшие их решения. Основными критериями при этом являлись надежное детектирование угроз, высокая скорость работы и нетребовательность к системным ресурсам. В результате было принято решение о приобретении решений BitDefender Client Security для семи учебных заведений округа.

 

Решение BitDefender Client Security – это мощная и простая в применении система защиты и управления, обеспечивающая выявление скрытых угроз, вирусов, программ-шпионов и других вредоносных кодов. Надежность этой защиты многократно подтверждалась в ходе независимых тестов ведущих мировых лабораторий, в том числе, Virus Bulletin и AV-Comparatives.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.