Rambler's Top100
Все новости

Самарский филиал OCS провел дни пассивного оборудования в Саратове

20 марта 2007
В мероприятии, которое проходило в формате «Русские забавы» в загородном клубе Саратова, приняли участие около 60 человек – партнеры OCS из Саратова, Пензы, Оренбурга, Самары, Ульяновска, а также представители вендоров AMP, Legrand и Knurr.

Стандартная программа бизнес-части была открыта приветственным словом коммерческого директора самарского филиала OCS Сергея Евдокимова, который представил участникам вендоров, сравнивая их с «кудесниками русского ремесла»: AMP был изображен как плетельщик кружев тончайших, Knurr - как кузнец кольчуг прочнейших, Legrand - в соответствии с исторической традицией - как гончар искусный.

Затем участники конференции познакомились с новинкам оборудования Legrand, технологическим особенностям шкафов Knurr. Валерий Капустян, менеджер по России и Казахстану AMP NETCONNECT, провел практическое занятие по полевому монтажу оптических коннекторов. «Гвоздем программы», безусловно, стал мастер-класс по сборке навесного шкафа производства Knurr, проведенный Юлей Корженевской, менеджером по пассивному оборудованию самарского филиала OCS. Ей потребовалось на это всего 15 минут.

Официальная часть, по обыкновению, сменилась неформальным вечером общения с казачьими песнями под гармонь и прыганьем в ледяную прорубь после настоящей русской бани.

Подобные мероприятия, направленные на поддержание сотрудничества с партнерами в области пассивного оборудования, OCS проводит уже на протяжении 5 лет. В 2007 году уже состоялись Дни пассивного оборудования в Гатчине и планируются во всех 16 городах присутствия OCS.

20.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.