Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Услуги «Комстар» в Подмосковье можно оплатить без комиссии в банке «Возрождение»

23 августа 2010

«КОМСТАР-ОТС» и банк «Возрождение» заключили договор о приеме платежей от населения за пользование услугами фиксированной телефонии, доступа в Интернет и ТВ Московского областного филиала «КОМСТАР-ОТС». При оплате услуг «КОМСТАР-ОТС» в офисах банка комиссия с физических лиц не взимается.

Услугами связи «КОМСТАР-ОТС» по итогам 1-го квартала 2010 года пользовалось около 12 тысяч абонентов в 50-ти городах Подмосковья, в том числе: Мытищах, Химках, Балашихе, Железнодорожном, Внуково, Видное, Люберцах, Красногорске и других. На базе своей собственной мультисервисной сети связи нового поколения, охватывающей на сегодняшний день практически все ключевые населенные пункты Московской области, филиал «КОМСТАР-ОТС» предоставляет своим клиентам услуги фиксированной местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, фиксированного и беспроводного широкополосного доступа в Интернет, кабельного и IP-телевидения. Теперь все эти услуги можно оплатить в любом из 98 подразделений банка «Возрождение» на территории Московской области. 

«Одной из важнейших задач нашей компании в Подмосковье является повышение доступности современных услуг связи для населения. Поэтому мы не только работаем над расширением нашей телекоммуникационной сети и предоставляемых сервисов, но и постоянно совершенствуем систему обслуживания абонентов, в том числе – делаем более удобным прием платежей за услуги», - отметил Дмитрий Дронов, директор Московского областного филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС».

«Проект по приему платежей физических лиц в адрес «КОМСТАР-ОТС» был запущен почти два года назад в городе Сергиев Посад Московской области и показал хороший результат. С августа 2010 года эта услуга стала доступной всем жителям Подмосковья. Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимум возможностей при проведении периодических платежей, поэтому сегодня в наших офисах можно оплатить услуги коммунальных служб, телефонной связи, Интернет, ТВ и охраны»,  - отметил Вячеслав Губкин, заместитель начальника Управления розничных операций банка «Возрождение».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.