Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новая серия MP3/MP4-плееров Treelogic Chocolate

25 августа 2010

Компания Treelogic представляет первую модель новой серии MP3/MP4-плееров Treelogic Chocolate - Treelogic Chocolate 2Gb (с объемом памяти 2 Гб). Новинка выделяется строгим и лаконичным «глянцевым» дизайном, поддержкой всех основных форматов аудио, видео, графических и текстовых файлов, встроенным FM-радио и диктофоном, ультратонким корпусом и доступной ценой.

И без того внушительный ассортимент мультимедийных устройств компании Treelogic пополнилось яркой новинкой – серией MP3/MP4-плееров Treelogic Chocolate, на данный момент включающей в себя модель Treelogic Chocolate 2Gb (с объемом памяти 2 Гб). В будущем, однако, возможно появление устройств в составе серии с большим объемом встроенной памяти – 4 и 8 Гб.

Новинка отличаются богатым функционалом, строгим и лаконичным «глянцевым» дизайном, доступной ценой, ультратонким корпусом и малым весом. Строгий дизайн, стильный внешний вид, высокое качество изготовления, яркий дисплей, отличные эргономические характеристики и доступная цена делают плеер серии Chocolateидеальным устройством для активных и знающих себе цену людей, желающих получить верного музыкального спутника за приемлемую цену.

 «Внешность» устройства порадует даже утонченных эстетов – строгий и тонкий черный корпус вызывает восхищение утонченностью стиля: глянцевое покрытие передней панели удачно дополняется крупными кнопками темно-кофейного цвета, напоминающими плитку горького шоколада, в то время как матовая задняя сторона устройства, не содержащая никаких декоративных элементов, являет собой образец простоты и элегантности.

Удобные крупные кнопки позволяет легко и комфортно осуществлять управление устройством: проигрывать мультимедийные файлы или быстро прерывать и возобновлять воспроизведение, регулировать громкость, осуществлять навигацию по соседним файлам или быструю перемотку внутри одной композиции, а также вызывать панель управления функциональным меню. Благодаря специально подобранным материалам органов управления и их продуманной форме и расположению все функции можно выполнять «на ощупь», не вынимая плеера.

Несмотря на сверхмалую толщину, на гранях корпуса также нашлось место для кнопки включения/выключения плеера, а также для двух разъемов: стандартного 3,5-мм мини-джека для подключения наушников и miniUSB-разъема для подзарядки устройства и обмена данными с компьютером. Кроме того, присутствует кнопка Reset, позволяющая перезапустить систему плеера при возникновении неполадок, и микрофонный вход.

Устройство можно использовать как обычный USB-накопитель для хранения и переноса информации. Встроенной памяти (2 Гб) будет достаточно для хранения до 500 песен, 2500 фотографий и целой библиотеки электронных книг или важных документов. Для синхронизации с ПК не требуется дополнительных приложений – достаточно подключить плеер к компьютеру по высокоскоростному интерфейсу USB 2.0 High Speed и скопировать необходимые файлы. Тем же, кто в силу различных причин до сих пор использует операционную систему Windows 98, пригодится соответствующий драйвер, поставляющийся в стандартном комплекте.

Новинка понравится всем, кто не любит скучать дома и в дороге: теперь можно никогда не расставаться с любимой музыкой и кинофильмами. Плеер воспроизводит все основные форматы звуковых файлов (MP3, WMA, WAV) и 14 форматов видео (AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MOV, QT, VOB, RM, RMVB, 3GP – требуется предварительная конвертация в формат MTV), отображает фотографии и изображения форматов JPEG и BMP, а также поддерживает чтение электронных книг в формате TXT. Устройство оснащено жидкокристаллическим дисплеем диагональю 1,8 дюймов с разрешением 128х160 пикселей, отображающим 65 тысяч цветов. Благодаря специальному покрытию экрана фильмы и фотографии выглядят максимально естественно, а при чтении электронных книг не устают глаза.

Мультимедийные файлы копируются с компьютера простым «перетаскиванием», без необходимости использовать специальное ПО, так что проблем с воспроизведением любимой музыки, аудиокниг, голосовых записей, кинофильмов, видеороликов, изображений, фотографий и текстовых файлов точно не возникнет.

Среди дополнительных достоинств Treelogic Chocolate - FM-радио с памятью на 30 станций, передачи с которого можно записывать в формат WAV, а также диктофон для записи важной информации. Кроме того, в плеере серии Treelogic Chocolate реализована одновременная работа нескольких приложений – например, можно просматривать фотоальбом под сопровождение приятной музыки или читать электронную книгу и одновременно слушать любимую FM-станцию.

Эквалайзер с 7 предустановленными настройками и возможностью ручной настройки поможет найти лучшее звучание любимых песен, а входящие в комплект наушники обеспечат чистый и мощный звук, гарантируя при этом удобство и комфорт. Возможность воспроизведения до 9 часов продлит удовольствие от прослушивания, а быстрая 3-минутная зарядка позволит плееру работать в течение примерно 3-х часов.

Компактные размеры (41,3 x 78,9 x 7,8 мм), скромный вес (всего 30 грамм) и строгий и изящный дизайн превращают плеер серии Treelogic Chocolate в стильный повседневный аксессуар, комфортный и простой в управлении.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.