Rambler's Top100
Все новости Новинки

ViewSonic фокусирует внимание на рынке образования

25 августа 2010

Корпорация ViewSonic представляет проектор PJD7382 – новейшую ультракороткофокусную модель для учебных аудиторий и образовательных центров.

PJD7382 – ультракороткофокусная модель проектора от ViewSonic с премиальными характеристиками. В комплект поставки входит программное обеспечение Creston RoomView®, что позволяет преподавателям при подключении проектора PJD7382 к сети Ethernet осуществлять  мониторинг, диагностику и управление каждым таким устройством через единое программное решение. Кроме того, проектор PJD7382 поддерживает технологии DLP® Link™ и изображения 3D, обеспечивая более полный эффект присутствия при его использовании в учебной аудитории.

Проектор PJD7382 имеет проекционное соотношение 0,61, что позволяет получить резкое и точное изображение с диагональю 81” (206 см) c расстояния всего лишь около метра. Это делает его превосходным выбором для вывода изображения на интерактивную лекционную доску для обучения в классе. Проектор оснащен технологией BriliantColor™ и новейшим 6-сегментным “колесом цветов” DLP для получения более реалистичных цветов, а также более развитыми средствами – такими, как микрофонный вход, динамик мощностью 10 Вт и передача кодированных субтитров для людей с ослабленным слухом. Это идеальное устройство для гибкого и эффективного использования в классе. Модель PJD7382 имеет показатели яркости и контрастности, обеспечивающие четкое и яркое изображение при любых условиях освещенности.

Конструкция без фильтра упрощает обслуживание проектора и снижает стоимость владения. А наличие замка Kensington и функции Security Bar означает дополнительную защиту от кражи, что делает проектор PJD7382 превосходным выбором для применения как в учебных аудиториях, так и в корпоративных инсталляциях. Кроме того, “эко-режим” данной модели позволят сэкономить на электроэнергии, срок службы лампы увеличен до 6000 часов, уровень шума уменьшен.

“Проектор PJD7382 не только представляет собой превосходный инструмент для обучения и презентаций, но и разработан таким образом, чтобы снизить совокупную стоимость владения, – рассказывает Мария Соловьева, менеджер по маркетингу представительства ViewSonic в странах СНГ. – Предлагая мощную ультракороткофокусную технологию и возможности 3D в гибкой и компактной конструкции, мы можем с гордостью предоставить в распоряжение корпоративных пользователей и преподавателей экономически эффективное и интуитивное понятное решение”.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.