Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Галактика ИТ – сертифицированный партнер компании DIRECTUM

30 августа 2010

Северо-Западное отделение корпорации «Галактика» (ЗАО «Галактика ИТ», Санкт-Петербург), повысила свой партнерский статус по DIRECTUM. В августе 2010 г. компания стала сертифицированным партнером компании DIRECTUM.

Северо-Западное отделение является Экспертным центром по системе электронного документооборота (СЭД) в структуре корпорации «Галактика». Компания активно наращивает компетенции по внедрению системы DIRECTUM, подготовке пользователей, поддержке эксплуатации системы. Обладая штатом сертифицированных специалистов по DIRECTUM, Северо-Западное отделение выступает единым центром аккумулирования знаний и опыта для всех структур и многочисленных партнеров корпорации «Галактика», помогая старту и реализации ECM-проектов на территории России с ряда стран СНГ.

Интеллектуальный потенциал компании усиливается в том числе благодаря активному взаимодействию со многими вузами России по вопросам подготовки персонала и внедрения ECM-решений. «Галактика ИТ» постоянно проводит конференции, семинары и мастер-классы по вопросам эффективного использования СЭД, интеграции приложений и созданию корпоративных порталов.

Развивая  ECM-направление как логичное дополнение к основному бизнесу в области ERP-систем, корпорация «Галактика» на базе Северо-Западного отделения  реализовала целый ряд комплексных проектов в области электронного документооборота, подготовила десятки специалистов по СЭД в своем учебном центре, заключила контракты на поддержку нескольких заказчиков. Среди клиентов «Галактики ИТ» такие известные компании как  Холдинговая компания «Форум»,  Международный банковский институт, ГТК «Россия», «Климов», «Боровичский комбинат огнеупоров», «Машиностроительный завод «Арсенал», группа компаний «Глория» и др.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.