Rambler's Top100
Все новости

EMC выпускает новые решения для SQL Server 2005, совместимые с Exchange Server 2007

16 марта 2007
«Наши клиенты внедряют технологии Microsoft, чтобы повысить эффективность работы сотрудников и общую прибыль компаний. Крайне важно, чтобы различные технологии и решения от различных производителей эффективно работали вместе и поддерживали все новые возможности, которые предлагает корпорация Microsoft, – сказал Чак Холлис (Chuck Hollis), вице-президент Technology Alliances. – Сегодняшнее заявление еще раз подтвердило стремление EMC помочь своим клиентам в создании информационной инфраструктуры с использованием лучших решений от EMC и Microsoft».

Новые сервисы и утилиты для SQL Server позволяют снизить риск при модернизации системы или при переходе на платформу Microsoft SQL Server:


  • EMC Design для решения Microsoft SQL Server Data Warehouse Infrastructure Solution;

  • EMC Readiness Assessment для Microsoft SQL Server;

  • EMC Upgrade Implementation Service для Microsoft SQL Server;

  • EMC Database Recovery для Microsoft SQL Server;

  • EMC Performance Optimization для Microsoft SQL Server;

  • EMC Application Optimization для SQL Server;

  • EMC Business Intelligence Planning для Microsoft SQL Server.


«Благодаря своим обширным возможностям, решения EMC для хранения информации, ориентированные на работу с SQL Server, сразу вошли в программу SQL Server Always On Technologies Partner, – отметил Майкл Рахим (Michael Raheem), старший менеджер по выпуску новой продукции Microsoft. – EMC также предлагает корпоративным пользователям MS SQL Server утилиты и сервисы, обеспечивающие оптимизацию, планирование и восстановление. Это гарантирует соответствие инфраструктуры хранения информации и всей программной среды высоким требованиям критически важных приложений платформы SQL Server». EMC выпустила новое решение для обеспечения безопасности электронной почты путем управления правами доступа к настройкам безопасности и документам. Решение гарантирует нужный уровень защиты данных в локальной сети и сетях хранения, отвечает требованиям к надежности и к безопасности инфраструктуры для Microsoft Exchange на платформе Microsoft Exchange Server 2007. Решение может масштабироваться по мере роста потребностей предприятия, сочетает технологии защиты и восстановления данных (EMC), функции RSA SecurID, и теоретический опыт EMC Global Services.

Также EMC предоставляет надежную поддержку функций защиты данных, которыми обладают новейшие приложения Microsoft, и предлагает новые функции защиты данных, выпуская следующие решения: поддержка Exchange Server 2007 для EMC Replication Manager 5.0 SP1; поддержка Exchange Server 2007 для EMC NetWorker Module for Exchange; поддержка Microsoft Volume Shadow Copy Service (VSS) в пределах EMC NetWorker VSS Client для Microsoft Windows Server 2003. EMC вошла в Interop Vendor Alliance – всемирное сообщество поставщиков аппаратного и программного обеспечения различной направленности, которые объединили усилия, чтобы обеспечить совместимость решений различных поставщиков с системами Microsoft. Усилия EMC, направленные на обеспечение совместимости, позволят клиентам свободно использовать оборудование, программные приложения и интегрированные решения EMC для работы с платформой Microsoft.

«Microsoft очень рада тому, что EMC решила присоединиться к сообществу Interop Vendor Alliance, – прокомментировал это событие Сэм Розенбалм (Sam Rosenbalm), менеджер по развитию бизнеса в Microsoft и ведущий менеджер Interop Vendor Alliance. – Постоянная работа EMC по тестированию совместимости и по интеграции своего оборудования и программных приложений с технологиями Microsoft позволит нашему сообществу получить ценные знания, в том числе по управлению корпоративной информацией».

16.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.