Rambler's Top100
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Новости ассоциаций

СИТРОНИКС вошел в Инфокоммуникационный Cоюз

01 сентября 2010

«СИТРОНИКС» вступил в Союз участников рынка инфокоммуникационных услуг (Инфокоммуникационный Cоюз).

Инфокоммуникационный Cоюз объединяет операторов мобильной связи, производителей телекоммуникационного оборудования, отраслевые НИИ, а также системных интеграторов, работающих в области ИКТ. Целью деятельности Союза является содействие внедрению перспективных технологий, создание условий для дальнейшего развития рынка инфокоммуникаций и перехода к глобальному информационному обществу. Организация тесно сотрудничает с регулирующими органами, в т.ч. Минкомсвязи России и Государственной комиссией по радиочастотам, представляя интересы участников телекоммуникационного рынка.


«Инфокоммуникационный Cоюз является ведущей отраслевой организацией, которая инициирует важные для бизнеса изменения в регуляторной базе, - комментирует Михаил Миньковский, вице-президент СИТРОНИКС по новым технологиям. – Цель нашего участия в Союзе – внести свой вклад в процессы скорейшего внедрения новых технологий в области телекоммуникаций, которые позволят ускорить появление новых услуг связи на российском рынке и повысить качество существующих сервисов. Мы считаем, что только активное участие основных игроков ИКТ-рынка в ключевых профессиональных объединениях может придать реальный импульс процессам технологической модернизации в отрасли и вывести Россию в число мировых лидеров».


«Учитывая большой опыт ОАО «СИТРОНИКС» в области информационных технологий, участие его специалистов в деятельности Инфокоммуникационного Союза, безусловно, будет способствовать  дальнейшему поступательному  развитию рынка  инфокоммуникационных услуг в Российской Федерации», - отметил Андрей Скородумов, исполнительный директор Инфокоммуникационного Союза.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.