Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новинки ViewSonic на IFA-2010

01 сентября 2010

На выставке IFA-2010 ViewSonic Europe представит новую линейку 3D-устройств и цифровых медиаплееров. В число новых продуктов входят недорогая 3D-видеокамера, портативный 3D-телевизор и 7- и 10-дюймовые планшетные ПК. ViewSonic продемонстрирует также новые продукты из существующего спектра светодиодных дисплеев, медиаплееров и устройств для чтения электронных книг.

На выставке IFA-2010 будут демонстрироваться новые продукты, которые продолжают стратегию инноваций ViewSonic в области трехмерного изображения. В это семейство входит легкая портативная цифровая 3D-видеокамера со встроенным 3D-дисплеем предварительного просмотра, способная записывать видео в формате 720p. ViewSonic продемонстрирует  также портативный 3D-телевизор, который позволит каждому наслаждаться 3D-передачами в дороге. В число других экспонатов выставки войдут цифровая 3D-фотокамера и цифровая  3D-фоторамка.

ViewSonic впервые продемонстрирует в Европе 7-дюймовый планшет ViewPad 7 на платформе Android с поддержкой мобильных сетей 3G, Wi-Fi, возможностью доступа к огромному количеству приложений, оснащенный двумя встроенными камерами (вперед и назад). Он наделен также функцией поддержки GPS, слотом для считывания карт Micro SD, G-сенсором, поддержкой Bluetooth и интерфейсом USB, что делает устройство чрезвычайно полезным компактным и легким спутником. Кроме того, ViewSonic представит новый 10-дюймовый планшет на процессоре Intel  с предустановленными операционными системами Microsoft и Android, с предоставлением пользователю возможности выбора ОС для загрузки при включении устройства.

Посетители стенда ViewSonic смогут не только увидеть новое семейство ПК-планшетов, но и опробовать ряд продуктов, включая новый, мощный ПК-моноблок VPC220, отмеченный многочисленными наградами HD медиа плеер VMP74 и электронную книгу VEB625 с сенсорным экраном и поддержкой Wi-Fi-соединений.    

"ViewSonic нацелена на предоставление пользователям возможности полноценного использования 3D-технологии. Мы стремимся, чтобы наши пользователи могли не только просматривать 3D-видео, использовать 3D-приложения и игры, но и без больших затрат создавать свой собственный 3D-контент, — говорит Мария Соловьева, менеджер по маркетингу ViewSonic в СНГ. — Мы считаем, что упрощая использование 3D-технологии с одновременным предоставлением полного решения, мы сможем предложить эту технологию тем потребителям, которых ранее отпугивала сложность или высокая цена".

На предстоящей выставке ViewSonic в очередной раз продемонстрирует свою приверженность к традиционным компьютерным средствам отображения информации. Недавний глобальный анонс стратегического перехода к светодиодной технологии во всех продуктах будет подкреплен демонстрацией флагманской модели дисплея VX2450-LED и нового 22-дюймового LED телевизора.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.