Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TelecomFM CellRoute: джентльменская помощь для лёгких на подъем

02 сентября 2010

На сайте компании «Мототелеком» опубликован обзор серии GSM-шлюзов TelecomFM CellRoute, с помощью которых компании и предприниматели, часто меняющие местоположение мобильного офиса или торговой точки, могут организовать надежный канал телефонной связи и доступа в Интернет, а более крупные и «оседлые» организации — снизить расходы на общение сотрудников с мобильными абонентами.

На сайте компании «Мототелеком» опубликован обзор  серии GSM-шлюзов TelecomFM CellRoute, с помощью которых компании и предприниматели, часто меняющие местоположение мобильного офиса или торговой точки, могут организовать надежный канал телефонной связи и доступа в Интернет, а более крупные и «оседлые» организации — снизить расходы на общение сотрудников с мобильными абонентами.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим семейство GSM-шлюзов CellRoute производства британской компании TelecomFM. Устройства, основным предназначением которых является эффективное сокращение издержек, связанных со звонками сотрудников компании на мобильные телефоны абонентов, отличаются сбалансированным сочетанием выгодной цены с подлинно европейским качеством инжиниринга и изготовления.

TelecomFM CellRoute производится в трех различных модификациях: базовой GSM, а также GPRS и 3G с возможностью выхода в Интернет. Главная задача у всех устройств одна: перенаправлять звонки в сотовые сети вместо каналов фиксированной связи для достижения заметной экономии на разговорах офисных абонентов с мобильными. Принцип работы очень прост: GSM-шлюз подключается ко внешнему каналу корпоративной АТС или даже к одиночному телефону, в специальный слот шлюза устанавливается SIM-карта с оптимальным тарифом сотовой связи — и всё. Входящие и исходящие вызовы будут осуществляться через эту "симку", позволяя компании снижать расходы на звонки мобильным абонентам. Сотрудники и клиенты, находящиеся вне офиса, для коммуникации со стационарными собеседниками могут звонить на номер SIM-карты, расположенной в шлюзе. В обоих случаях будут действовать тарифы сотовых операторов, которые в большинстве ситуаций значительно более выгодны, чем расценки провайдеров традиционной телефонии.

Еще одна область применения GSM-шлюзов CellRoute — это организация телефонии в тех местах, где проводного канала физически не существует, а протяжка затруднена или нерентабельна. Установка шлюза, укомплектованного SIM-картой с безлимитным тарифным пакетом, обеспечит сотрудников полноценной внешней связью через привычные стационарные телефоны. В тех же случаях, когда необходимо не только голосовое, но и интернет-соединение, таковое нетрудно создать с использованием устройств CellRoute-GPRS или CellRoute-3G для тех районов, где внедрена эта технология.

Все GSM-шлюзы TelecomFM CellRoute оборудованы портом RJ-11 для подключения к АТС или телефону, а также разъемом RS-232 (COM) для коммуникации с ПК (реализованы функции выхода в Интернет, а также отправки факсов и СМС). Отличительной особенностью этих устройств является наличие встроенного аккумулятора, обеспечивающего CellRoute резервным питанием в течение 11 часов в режиме ожидания или 2 часов в режиме разговора. Особенно актуальным это свойство является для мобильных офисов или торговых точек, часто меняющих свое местоположение и оттого не всегда обеспеченных достаточно надежным электропитанием. Компактный эстетичный дизайн позволяет не прятать шлюз в незаметное место и располагать его там, где это удобно.

По вопросам приобретения оборудования TelecomFM обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: sales@mototelecom.ru .

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.