Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«СЗТ» вводит тарифный план с включенным временем для абонентов услуги «Авангард»

02 сентября 2010

С 1 сентября 2010 года ОАО «Северо-Западный Телеком» предлагает абонентам услуги «Авангард» на территории регионов СЗФО новый тарифный план с включенным временем на базе сервиса «Pay As You Go» - «Авангард Время».

В Санкт-Петербурге аналогичный тарифный план доступен для абонентов ОАО «СЗТ» уже с 1 июня 2010 года.

Введение тарифного плана «Авангард Время» стало возможным благодаря реализации функции «Pay As You Go» - «Тарификация по времени использования» -  на базе системы управления услугами Juniper Networks SDX-300, которая позволяет предоставлять широкий набор IP-сервисов абонентам ОАО «СЗТ» на территории всего СЗФО.

На тарифном плане «Авангард Время» включение и отключение доступа к сети Интернет, а также продолжительность времени пользования услугой абонент определяет самостоятельно с помощью сервиса «Личный кабинет» в разделе «Управление доступом к сети Интернет».

Как отметил заместитель генерального директора-коммерческий директор ОАО «СЗТ» Олег Попов, «для наших абонентов мы сделали максимально комфортным использование данного тарифного плана, давая возможность самостоятельно контролировать свои расходы. Например: абонент может ограничить продолжительность соединения с сетью, выбрав желаемое значение в минутах - тогда действие услуги будет автоматически остановлено по истечении заданного времени. Или, указав значение «максимальное время», можно самостоятельно определять продолжительность работы в сети Интернет, а для отключения доступа использовать кнопку «Стоп»».

Без активации услуги и тарификации абонентам, пользующимся ШПД по тарифному плану «Авангард Время», доступны в неограниченном объеме веб-сайты ОАО «СЗТ», дополнительные сервисы «Авангард» и внутрисетевой обмен в рамках услуги «Локальная сеть».

Стоимость оказанной услуги (абонентская плата и плата за дополнительно использованное время, превышающее 900 минут) включается в общий счет за услуги связи ОАО «СЗТ». Переход с действующих тарифных планов на тариф «Авангард Время» возможен с начала нового календарного месяца.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.