Rambler's Top100
Все новости

OCS признана самым динамично развивающимся дистрибьютором D-Link

15 марта 2007
OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» была признана самым динамично развивающимся дистрибьютором D-Link по итогам 2006 года.

Подобные результаты были достигнуты благодаря значительному региональному расширению OCS. В 2006 году компания открыла новые офисы в четырех городах России, и региональные партнеры OCS теперь могут без лишних логистических затрат закупать необходимое им оборудование D-Link. Безусловно, открытие новых офисов повлияло на увеличение количества партнеров компании. В целом, на сегодняшний день по направлению D-Link число партнеров OCS насчитывает около тысячи компаний. Следует отметить, что за прошедший 2006 год в OCS произошло видимое расширение складского ассортимента в связи с возрастающей потребностью партнеров компании в вольюмной продукции D-Link, а объем продаж оборудования D-Link по сравнению с 2005 годом увеличился в 3 раза.

По словам Cергея Васюка, менеджера по маркетингу D-Link, столь высоких показателей роста OCS достигла благодаря постоянному расширению спектра сетевого оборудования D-Link, имеющегося на складе, и расширению региональной клиентской базы, а также активной политике, направленной на оказание всесторонней маркетинговой и технической помощи партнерам, особенно в регионах.

15.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.