Rambler's Top100
Все новости

NETGEAR выпустил коммутатор ProSafe с 24 портами PoE для растущих предприятий малого и среднего бизнеса

14 марта 2007
NETGEAR расширяет семейство интеллектуальных коммутаторов, выпустив модель ProSafe 24 Port 10/100 Smart Switch с четырьмя портами Gigabit и 24 портами PoE (FS728TP). FS728TP способен поддерживать на всех 24 портах 10/100 технологию Power-over-Ethernet (PoE) в соответствии со стандартом 802.3af и представляет собой высокопроизводительное, простое в эксплуатации и масштабируемое решение Smart Switch. В нем сочетаются возможности управления, развитые средства обеспечения безопасности и функции QoS, что делает это решение привлекательным для предприятий малого и среднего бизнеса, внедряющих передовые устройства инфраструктуры с поддержкой PoE, такие как VoIP-телефоны, узлы доступа и IP-камеры видеонаблюдения.

FS728TP предлагает возможности управления посредством основанного на Web графического интерфейса пользователя (GUI) без тех затрат и сложности, которые характерны для полностью управляемых решений уровня 2. Высокий 195-Вт баланс мощности PoE в позволяет FS728TP одновременно запитывать устройства с поддержкой PoE, подключенное к каждому из 24 портов 10/100. В дополнение к этому FS728TP обеспечивает широкую полосу пропускания через четыре порта Gigabit Ethernet на основе медного кабеля, причем два из этих портов снабжены дополнительными оптоволоконными интерфейсами для работы на большом расстоянии. FS728TP представляет собой высокопроизводительный коммутатор с неблокируемой архитектурой и коммутацией на скорости среды передачи данных, которая обеспечивает емкость коммутации 12,8 Гбит/с для достижения максимальной пропускной способности. В дополнение к развитому набору функций, в который входят фильтрация Access Control List (ACL), аутентификация портов 802.1x, расширенная поддержка QoS для приоритизации голосового трафика, ограничение скорости передачи данных и IGMP-перехват, FS728TP поддерживает также протокол сетевого управления SNMP v1, v2 и v3 и оптимизирован для использования с программным обеспечением ProSafe Network Management Software (NMS100) или другим ПО на базе SNMP.

Добавив FS728TP к своему семейству коммутаторов ProSafe Smart Switch, NETGEAR теперь предлагает интеллектуальные коммутаторы с разными наборами из 12, 24 или 48 портов, поддерживающих PoE.

Коммутатор NETGEAR ProSafe 24 Port 10/100 Smart Switch с 4 портами Gigabit и 24 PoE портами (FS728TP) сопровождается ограниченной пожизненной гарантией и круглосуточной технической поддержкой. Опциональная служба технической поддержки NETGEAR ProSupport включает расширенную техническую поддержку (OnCall 24x7) и услуги по замене оборудования на следующий рабочий день (XPressHW). FS728TP поставляется через официальных партнеров NETGEAR.

14.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.