Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS Borlas отметила 10-летие практики HRMS

10 сентября 2010

Практика HRMS компании IBS Borlas отпраздновала юбилей: 10 лет тому назад специалисты компании завершили свой первый проект по внедрению на российском предприятии системы управления персоналом (Human Resources Management System) на основе приложений Oracle.

IBS Borlas отмечает 10-летие со дня завершения первого проекта компании по созданию системы управления кадрами на основе приложений Oracle. В 2000 году такое программное решение было внедрено на Магнитогорском металлургическом комбинате. Этот проект положил начало и деятельности практики HRMS, и дальнейшим масштабным работам по созданию корпоративной информационной системы ММК.

По мнению директора Департамента бизнес-приложений и технологий Oracle компании IBS Олега Гаранкина, «сегодня наша практика HRMS представляет собой сильнейшую на российском рынке команду консультантов по внедрению систем управления персоналом на основе приложений Oracle E-Business Suite. Благодаря работе практики за 10-летний период десятки предприятий в России и других странах СНГ смогли качественно изменить свои бизнес-процессы в сфере HR, добиться снижения издержек и улучшения управляемости кадрами».

В числе достижений практики HRMS Олег Гаранкин также отметил тот факт, что IBS Borlas многие годы является партнёром корпорации Oracle по локализации в России и СНГ приложения «Управление персоналом» (ранее – Oracle Human Resources Management System, в настоящее время – Oracle Human Capital Management), входящего в состав комплекса Oracle E-Business Suite. Благодаря работе специалистов практики HRMS по адаптации Oracle HRMS к российским условиям в системе появился встроенный модуль «Табельный учёт» и был локализован модуль «Расчёт заработной платы и взаиморасчёты с персоналом». Эти разработки IBS Borlas позволили отечественным заказчикам эффективно управлять кадрами в полном соответствии с законодательством РФ.

Клиентами практики HRMS за минувшее десятилетие стали десятки ведущих компаний различных отраслей российской экономики, среди которых ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «ОКБ Сухого», ОАО «Уралкалий», ОАО «Вымпелком», ОАО «Ванинский морской торговый порт», ОАО «Связьинвест», Высший арбитражный суд РФ и другие.

Олег Гаранкин поблагодарил специалистов практики HRMS за то, что на протяжении всех этих лет они успешно демонстрировали в своей работе высокий профессиональный уровень, что подтверждается как отзывами компаний-клиентов, так и растущим спросом на услуги практики HRMS.

«10 лет тому назад не всем в нашей стране была очевидна необходимость использования автоматизированных систем для управления персоналом, однако постепенно пришло понимание важности такого подхода, в том числе благодаря нашим усилиям, – отметил Олег Гаранкин. – На современном этапе российский бизнес, в значительной мере удовлетворив запросы в части автоматизации основного HR-функционала, ставит перед ИТ новые задачи: создание возможностей для своевременной и точной оценки сотрудников, планирования их карьерного роста, организации корпоративного обучения, формирования кадрового резерва. Наличие квалифицированных кадров и эффективное управление ими является сегодня одним из ключевых факторов развития любой компании, и мы, как и в предыдущее 10-летие, готовы и далее помогать нашим клиентам решать в этой сфере задачи любого уровня сложности».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.