Rambler's Top100
Все новости

Новый VPN-маршрутизатор Wireless-G от Linksys

13 марта 2007
Linksys, подразделение Cisco Systems, представил новый маршрутизатор из серии продуктов для бизнеса – беспроводной Wireless-G VPN-маршрутизатор с поддержкой технологии RangeBooster (WRV200). Это решение обеспечивает надежную рациональную работу беспроводной сети через SNMP-протокол. WRV200 оснащен технологией RangeBooster, которая является совместимым дополнением к стандартным устройствам Wireless-G и в два раза увеличивает радиус работы беспроводной сети, а также повышает ее пропускную способность примерно на 35%. В отличие от обычных беспроводных технологий, подверженных влиянию отражений сигналов, RangeBooster использует два усовершенсвованных ресивера на обоих концах для отслеживания и раскодирования отраженных сигналов на расстояниях, не доступных для стандартных технологий. Технология RangeBooster позволяет увеличить радиус работы сети даже при использовании совместно с обычными беспроводными устройствами Wireless-G.

«В Европе существуют миллионы компаний малого бизнеса, каждая из которых имеет индивидуальную структуру и потребности, однако все они нуждаются в простоте и надежности работы своей беспроводной сети, - говорит Тунджи Акинтокан, менеджер Linksys в Великобритании и Ирландии. - Поэтому Linksys продолжает разрабатывать линию продуктов для малого бизнеса, чтобы помочь таким компаниям создавать беспроводные сети, которые будут идеально отвечать их запросам и специфике».

Маршрутизатор WRV200 включает в себя функцию VPN (виртуальная частная сеть) для обеспечения соединения мобильных сотрудников, а также множественные SSID (имя сети). Благодаря поддержке беспроводного QoS (WMM) и проводного QoS, повышается качество последовательного видео- и аудиосигнала. Органичный интерфейс в виде Интернет-приложения позволяет легко настроить функции маршрутизатора WRV200, а SNMP предоставляет возможность контроля и управления устройством на расстоянии.

В качестве неотъемлемого элемента данное устройство предоставляет функции защиты для идентификации, шифрования и брандмауэра. К дополнительным функциям безопасности относятся включение/выключение передачи SSID, МАС-фильтрование и предотвращение отказа от обслуживания (DoS)

13.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.