Rambler's Top100
Все новости

Winncom подписал дистрибьюторское соглашение с Satel YO

12 марта 2007
В рамках данного соглашения Winncom получила право на поставку всей линейки радиомодемов Satel на территории России и стран СНГ.

Радиомодемы Satel имеют встроенный контроллер с функцией маршрутизации, что позволяет строить сети любой топологии. Эта особенность, а также многоточечные интерфейсы и отличные технические характеристики делают радиомодемы Satel оптимальным решением для построения узкополосных технологических сетей передачи данных. Оборудование работает в диапазонах VHF и UHF, получение частотных разрешений на которые не вызывает проблем у заказчиков. Согласно исследованиям НИИ точной механики в Санкт-Петербурге, радиомодемы Satel способны эффективно функционировать при резких перепадах температур, повышенной влажности, вибрации и других экстремальных условиях.

Оборудование Satel уже сертифицировано в Российской Федерации.

В рамках продвижения Satel на рынок России и СНГ в ближайшие месяцы Winncom планирует провести курсы обучения инженеров и менеджеров, ряд маркетинговых и рекламных акций. В начале 2007 года представители Winncom совместно с производителем планируют проведение семинаров в нескольких городах для потенциальных заказчиков. «Мы уверены, что такие встречи помогут нашим партнерам узнать, как организовать внедрение продукции мирового класса на качественно новом уровне и увеличить уровень продаж оборудования, - прокомментировал будущие инициативы Владимир Кияйкин, представитель Winncom в России и странах СНГ. - Мы постараемся сделать все возможное для интенсивного развития канала дистрибуции оборудования Satel и выхода на новые региональные рынки».

12.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.