Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения для аэрокосмической и оборонной промышленности, связи и электроники

16 сентября 2010

Компания AgilentTechnologies расширила свой ассортимент контрольно-измерительных приборов за счет выпуска целой серии новых модульных приборов, представив 46 новых измерительных приборов в стандарте PXI и AXIe.

При работе над новыми приборами в модульном формате компания Agilent использовала весь свой разносторонний опыт в области разработки контрольно-измерительных решений, включая специализированное измерительное программное обеспечение и высокопроизводительные аппаратные средства. Кроме того, эти решения открывают новые, недоступные ранее возможности в сфере аналоговых, цифровых, радиочастотных, СВЧ и оптических устройств.

«Agilent стремится предложить передовые контрольно-измерительные решения на той платформе, которую предпочитает заказчик – будь то настольный, ручной или модульный формат, – заявил Рон Нерсесян, президент группы электронного измерительного оборудования компании Agilent. – На самом деле, не всегда решение на единой программной или аппаратной платформе способно реализовать все сценарии тестирования. Теперь, чем бы ни занимались наши заказчики – сложными исследованиями, проектированием или производством, мы сможем предоставить им новый уровень точности, производительности и функциональной гибкости с помощью наших приборов в стандарте PXI и AXIe».

Линейка из 46 приборов в стандарте PXI и AXIe компании Agilent включает дигитайзеры, генераторы сигналов произвольной формы, осциллографы-дигитайзеры, цифровые мультиметры и широкий диапазон коммутаторов. Модули комплектуются драйверами IVI-C, IVI-COM и LabVIEW(G) и расширенными библиотеками ввода/вывода. Все драйверы оптимизированы для контрольно-измерительных приложений, требующих высокой точности, высокой производительности и пропускной способности.

«Компания Agilent представила весьма впечатляющий набор приборов в стандарте PXI и AXIe, предоставляющих широкий диапазон возможностей для клиентов, занятых тестированием электронных устройств, – сказал Гален Вамплер, аналитик компании PrimeData. – Кроме того, ее открытость при работе с другими компаниями в интересах потребителя делает ее не просто производителем широчайшего спектра контрольно-измерительного оборудования, но и истинным экспертом в этой области».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.