Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В IBS Borlas открыт Центр экспертизы по решению Oracle Utilities Customer Care and Billing

21 сентября 2010

Компания IBS Borlas открыла Центр экспертизы по продуктовому направлению Oracle Utilities Customer Care and Billing (Oracle CC&B) что открывает дополнительные возможности для развития данного направления в интересах клиентов компании в энергетике и ЖКХ.

Компания IBS Borlas рассматривает направление энергетики и ЖКХ как одно из самых приоритетных в своем развитии. Партнерство с Oracle по решениям для предприятий энергетики и ЖКХ и создание Центра экспертизы позволят IBS Borlas расширить спектр услуг и более эффективно осуществлять ИТ-поддержку решения актуальных задач российских предприятий энергетики, связанных с реформированием розничного рынка, увеличением точности и степени автоматизации учета и прогнозирования потребления, повышением качества работы с потребителями и повышением эффективности работы энергокомпаний.

Создание и развитие Центра экспертизы с тщательно проработанными демонстрационными стендами, отраслевыми решениями, которые в дальнейшем могут использоваться при внедрении в качестве «отправной точки» проекта, позволяет значительно сократить затраты и длительность внедрения решений Oracle Utilities.

Создание Центра экспертизы по решению Oracle CC&B на базе IBS Borlas является частью партнерской программы корпорации по направлению Oracle Utilities. На сегодняшний день компания IBSBorlas подтвердила свое соответствие необходимым требованиям: по количеству обученных специалистов по решениям Oracle Utilities, наличию отраслевой экспертизы и большому опыту комплексных проектов создания биллинговых решений для энерго-, теплосбытовых компаний и других предприятий ЖКХ.

IBS Borlas обладает широкой практикой по специализированным энергетическим решениям, имея в составе более 30 отраслевых консультантов, в том числе прошедших обучение Oracle и являющихся сертифицированными специалистами по продукту Oracle CC&B. Компания IBS Borlas имеет большой портфель проектов в энергетике и ЖКХ на платформе Oracle, в том числе значимый проект на платформе Oracle CC&B в ОАО «Мосэнергосбыт», выполняемый в настоящее время. Среди клиентов компании по внедрению программного обеспечения Oracle такие крупные предприятия как «ИнтерРАО ЕЭС», «Мосэнерго», «Мосводоканал» и другие.

С момента вывода системы Oracle CC&B на российский рынок IBS Borlas является одним из самых активных партнеров Oracle по продвижению этого решения для автоматизации сбытовой деятельности энергокомпаний и предприятий ЖКХ в России.

«В условиях реформирования сферы услуг ЖКХ мы видим большой потенциал направления Oracle Utilities Customer Care and Billing для отечественного рынка. Центр экспертизы по лидирующему в этом сегменте решению даст нам возможность еще более активно развивать нашу экспертизу, а также усилить работу с перспективными клиентами», - отмечает директор центра компетенции в энергетике департамента по работе с атомной промышленностью, энергетикой и ЖКХ компании IBS Алексей Мазаев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.