Rambler's Top100
Все новости

BCC получила партнерский статус Premium ThinPrint Partner

07 марта 2007
Подтвердив высокий уровень экспертизы по результатам успешной работы за 2006 год, BCC была удостоена награды Premium Partner Infrastructure Solution 2006 и стала первой компанией-партнером этого вендора уровня Premium в Восточной Европе.

BCC активно сотрудничает с ThinPrint на протяжении трех лет. В 2004 году BCC получила сертификат Certified ThinPrint Partner. Присуждение по итогам 2006 года статуса Premium-партнера стало показателем растущей продуктивности работы компании, перехода на новый уровень развития бизнес-отношений.

Достижение нового статуса подтверждает способность BCC предлагать своим клиентам масштабируемые решения на базе продуктов ThinPrint, высокий профессионализм специалистов, и высокую экспертизу в области построения распределенных сетевых средств. Андрей Морозевич, директор департамента системной интеграции ВСС: «За три года сотрудничества с ThinPrint наша компания реализовала десятки крупных проектов по всей России по направлению технологий печати в распределенных сетевых средах. Нами были достигнуты значительные результаты и получены положительные отзывы на выполненные проекты с применением продуктов ThinPrint как в России, так и за рубежом. В 2007 году мы планирует еще более упрочить свои позиции в данном сегменте, получить доступ к новым горизонтам рынка, реализуя еще более масштабные проекты».

По словам Марии Клупс, директора по продажам ThinPrint в Восточной Европе, «среди российских партнеров ThinPrint BCC по достоинству была признана первым Premium-партнером в Восточной Европе за достигнутые успехи в продвижении бренда и продуктов ThinPrint. Мы и в дальнейшем направлены на длительное и плодотворное сотрудничество».

07.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.