Rambler's Top100
Все новости

LG и PRADA выпускают первый мобильный телефон с сенсорным экраном

06 марта 2007
LG и PRADA разрабатывали мобильный телефон премиум-класса PRADA от LG (КЕ850) в тесном сотрудничестве. Участие PRADA в разработке нового продукта распространялось не только на дизайн аппарата и аксессуаров к нему, но и на создание усовершенствованного сенсорного экрана, мелодий звонков, предустановленного контента.

Широкий сенсорный ЖК-экран, с помощью которого можно управлять телефоном, обеспечивает комфортное восприятие визуального ряда. Почти полное отсутствие кнопок на черном гладком корпусе телефона подчеркивает элегантность модели, исполненной в стиле минимализма.

Толщина телефона - 12мм, вес - 85 г. Среди основных функций – 2-мегапиксельная камера, МР3-плеер, видеоплеер, внутреннее запоминающее устройство и внешняя карта памяти MicroSD.

Телефон PRADA от LG уже поступил в продажу в фирменные салоны мобильной связи и некоторые магазины PRADA в Великобритании, Франции, Германии и Италии. В конце марта телефон появится в продаже в Гонконге, Тайване и Сингапуре. Выход телефона на российский рынок запланирован на май 2007 года.

06.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.