Rambler's Top100
Все новости

EMC начал поставки решений EMC Documentum Process Suite

05 марта 2007
EMC Documentum Process Suite – универсальное решение для управления бизнес-процессами (BPM), позволяющее анализировать, моделировать, упорядочивать и оптимизировать широкий спектр бизнес-процессов предприятия. Documentum Process Suite создан на базе мощной программной инфраструктуры ЕМС и призван помочь организациям управлять как процессами, так и информацией, лежащей в их основе.

Решение Documentum Process Suite стало результатом интеграции функций анализа и мониторинга бизнес-процессов, осуществляемых посредством продуктов Proactivity, приобретенной EMC в 2006 году, и инструментов ВРМ, которыми обладает программный комплекс EMC Documentum.

«Выпуск на рынок решения Documentum Process Suite – яркий пример нашей готовности успешно интегрировать свои приобретения с существующими предложениями. Это делает наши решения еще более цельными, всеобъемлющими и выгодными для потребителя, – говорит Баладжи Еламанчили (Balaji Yelamanchili), старший вице-президент и генеральный директор подразделения по архивированию и управлению содержанием EMC. – Documentum Process Suite помогает организациям получить максимальную отдачу от инвестиций в ИТ за счет лучшего использования информации в целях совершенствования важнейших процессов предприятия».

Новый программный комплекс отлично работает с платформой Documentum (программными решениями для управления содержанием в масштабах предприятия (ECM)) и позволяет создавать решения для сложных бизнес-процессов конкретных организаций. Теперь стало возможным фиксировать и использовать для увеличения эффективности операций и структурированные, и неструктурированные данные. В дальнейшем эти данные можно архивировать и хранить в строгом соответствии с нормативными требованиями. Новый программный продукт также обеспечивает полное управление жизненным циклом, позволяя оптимизировать производительность процессов на каждой стадии: от разработки и анализа до внедрения и мониторинга.

Особенности EMC Documentum Process Suite:
  • возможность анализа процессов, моделирования и мониторинга производительности в реальном времени;
  • масштабируемый механизм выполнения процессов интеграции интенсивных транзакционных приложений и сложных приложений для совместной работы, в том числе интеграции систем, персонала и сервисов (SOA);
  • возможность интеграции с универсальным набором функций других продуктов EMC для управления комплексными процессами, в т.ч.: ввод информации с бумажных документов; электронные формуляры для ввода данных; текущее управление как структурированными, так и неструктурированными данными; среды обмена знаниями; внутреннее управление записями, их архивирование и хранение.


«Комплексные решения по управлению бизнес-процессами представляют собой второе поколение технологий BPM. Их появление – закономерный ответ на растущие запросы конечных пользователей, нуждающихся в более зрелых и гибких приемах управления процессами, – говорит Джим Синур (Jim Sinur), аналитик Gartner и VP Distinguished Analyst. – Решения BPM созданы в ответ на требования компаний видеть свои процессы по всему предприятию и управлять ими. Функции, обеспечивающие сотрудничество между ИТ- и бизнес-пользователями, позволяют даже менеджерам, далеким от высоких технологий, на практике управлять необходимыми участками соответствующих процессов».

05.03.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.