Rambler's Top100
Все новости

S&T – лучший партнер по продвижению программных продуктов IBM по результатам 2006 года

05 марта 2007




По результатам 2006 года достижения S&T, премьер-партнера IBM, были по достоинству отмечены в категории «Лучший партнер по продвижению технологий IBM» за активное продвижение программных продуктов IBM.

S&T на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с IBM. Получение награды в категории «Лучший партнер по продвижению технологий IBM» свидетельствует об активном развитии совместного бизнеса и высоком уровне экспертизы S&T, подтвержденной положительными отзывами заказчиков. 2006 год стал годом развития отношений S&T с IBM. В середине года команда технических и sales-специалистов S&T активно участвовала в тренингах и семинарах, что, совместно с опытом компании по реализации проектов различной сложности, позволило достигнуть высшего статуса авторизации по программному обеспечению IBM – Premier Business Partner. Также в 2006 году S&T открыла Центр компетенции на базе технологий IBM, который позволяет моделировать задачи заказчика и подбирать оптимальные решения.

S&T International реализовала ряд крупных проектов с использованием продуктов IBM по созданию корпоративных хранилищ данных, центров обработки информации и построению корпоративных порталов организаций. Среди них проекты в Центральном банке Российской Федерации (сопровождение системы в географически распределенных подразделениях), ММВБ (системный консалтинг и сопровождение критически важных систем), «Росбанке» (интеграция разнородных систем), «Вымпелкоме» (система учёта сетевых ресурсов) и др. Леонид Алтухов, директор по продажам программного обеспечения IBM EE/A, отметил: «Мы довольны сотрудничеством с S&T и надеемся на завершение новых проектов на основе программного обеспечения IBM в наступившем году».

«Получение награды в категории «Лучший партнер по продвижению технологий IBM» стало итогом активной работы S&T в прошлом году. Я рад, что IBM высоко оценила нашу деятельность, и надеюсь на продолжение успешного сотрудничества, направленного на благо наших заказчиков», - сказал генеральный директор S&T International Сергей Комягин.

05.03.2007

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.