Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Платформа Hitachi Virtual Storage Platform получает поддержку глобальных партнеров

06 октября 2010

Новая платформа Hitachi Data Systems при поддержке глобальных партнеров позволит клиентам осуществить быстрый переход к новым архитектурам центров обработки данных с более низкими затратами и рисками

Hitachi Data Systems Corporation, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT), объявила сегодня о широкой поддержке глобальными партнерами новой платформы Hitachi Virtual Storage Platform. Экосистема включает поддержку со стороны стратегических технологических партнеров и партнеров по продажам, которые дополняют решения и услуги Hitachi Data Systems, помогая клиентам в успешном и эффективном преобразовании своей ИТ-среды в более динамичные и виртуализированные информационные центры. Платформа Hitachi Virtual Storage Platform является первой в отрасли масштабируемой в трех измерениях платформой, поддерживающей возможности горизонтального, вертикального и внутреннего динамического масштабирования для достижения беспрецедентного уровня гибкости и экономии затрат в виртуализированных центрах обработки данных. Платформа Hitachi Virtual Storage Platform и новое ПО Hitachi Command Suite были представлены 27 сентября 2010 года на конференции Hitachi Information Forum в Santa Clara (См. опубликованный пресс-релиз: "Hitachi Data Systems объявляет о важном достижении на пути к трансформации центров обработки данных").

"Hitachi Data Systems гордится своей открытостью и ориентированностью на сотрудничество с технологическими партнерами; эта философия характерна для нашей стратегии бизнеса в целом, – заявил Джим Бекман (Jim Beckman), вице-президент по развитию бизнеса Hitachi Data Systems. – Мощная поддержка новой платформы Hitachi Virtual Storage Platform со стороны отрасли свидетельствует о важности гибкой, полностью виртуализированной и экономичной платформы и ее способности по реализации нашей общей концепции преобразования центра обработки данных".

Чтобы узнать, что говорят стратегические партнеры Hitachi Data Systems по технологиям, включая Brocade, Cisco и Intel, а также партнеры по продажам, включая Datalink и ViON, о новой платформе Hitachi Virtual Storage Platform, посетите сайт: подробнее

Новые услуги по трансформации обеспечивают клиентам более высокую гибкость и эффективностьБлагодаря платформе Hitachi Virtual Storage Platform подразделение глобальных услуг Hitachi Data Systems Global Services повысило эффективность своих практик и методологий, которые помогают клиентам осуществить быстрый и успешный переход к новым архитектурам центра обработки данных и средам с более низкими затратами и рисками. Эти практики и методологии включают новый ассортимент услуг по трансформации, которые помогают клиентам преобразовывать свои ИТ-среды в эффективные и гибкие центры обработки данных за счет более быстрого планирования и проектирования гибкой ИТ-организации. Более подробную информацию о новых услугах по трансформации, предлагаемых Hitachi Data Systems, можно найти на сайте: http://www.hds.com/services/index.html?WT.ac=us_mm_services.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.