Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

WatchGuard получила награду «Лидер глобального роста 2010» от агентства Frost & Sullivan

06 октября 2010

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies, мировой лидер в области решений для корпоративной информационной безопасности, отмечена наградой «Лидер глобального роста 2010» от международного консалтингового агентства Frost & Sullivan в сфере Unified Threat Management (UTM) решений. Данная награда явилась авторитетным признанием достижений компании на рынке UTM-устройств, которая продемонстрировала высокие темпы роста на протяжении последних трех лет.

Frost & Sullivan сообщает, что компания WatchGuard показала самые высокие темпы роста в период с 2006 по 2009 годы, благодаря выбранной рыночной стратегии и сильным сторонам предлагаемых решений. Более того, данный рост в значительной степени связан с качеством продукции, а также с постоянным расширением продуктовой линейки и четким видением дальнейшей стратегии развития.

WatchGuard
предлагает Extensible Threat Management (XTM) решения, позволяющие клиентам построить платформу информационной безопасности, которая лучше всего отвечает их потребностям. Этот подход обеспечивает высокий уровень защиты и гибкость управления. Кроме того, устройства WatchGuard XTM обладают большой ценностью, благодаря возможности легкой дальнейшей модернизации, что позволяет клиентам настраивать и масштабировать систему безопасности вместе с ростом их компаний, развитием технологий и возникновением новых угроз.

«Получение награды от Frost & Sullivan в области UTM-решений — огромная честь для нас, — говорит Эрик Ааррестад (Eric Aarrestad), вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. — Эта награда подчеркивает то, что уже знают все наших клиенты и партнеры — ни один конкурент не может превзойти продукты WatchGuard для защиты корпоративных сетей, приложений и данных».

Компания WatchGuard продемонстрировала в последние годы естественный, постепенный рост. Важнейшим шагом по расширению присутствия на рынке явилось поглощение в августе 2009 года компании BorderWare Technologies. Уже в ноябре 2009 года была выпущена первая линейка устройств контентной безопасности (XCS). Приобретение лучшей в своем классе технологии защиты контента увеличило долю рынка, занимаемую WatchGuard, и открыло новые возможности для расширения бизнеса.

«Компания WatchGuard доказала, что является ведущим производителем на рынке решений по обеспечению сетевой безопасности, — комментирует Роберт Айоуб (Robert Ayoub), менеджер по индустрии сетевой безопасности Frost & Sullivan. — Сочетание высокой производительности с удобными средствами менеджмента и составления отчетов делает устройства WatchGuard привлекательным средством защиты  критически важных  ресурсов бизнеса».

Несмотря на успех, WatchGuard продолжает анализировать предлагаемые продукты для поиска возможностей улучшения. Компания расширила свою линейку XTM устройств для удовлетворения потребностей как малых офисов/филиалов, так и предприятий среднего и крупного бизнеса. Кроме того, совершенствуются дополнительные сервисы. Так, дебют подписки Reputation Enabled Defense ознаменовал приход в мейнстрим информационной безопасности, основанной на «облачных» технологиях.

Будущий успех WatchGuard на рынке UTM-устройств подтверждается также четким стремлением создавать доступные универсальные решения для защиты сети и контента. Сосредоточенное внимание на обеспечении безопасности позволяет компании предлагать качественные и гибкие продукты и реализовывать успешные рыночные стратегии. Данное преимущество будет обеспечивать рост продаж  и увеличение доли рынка и в дальнейшем.

«Рынок информационной безопасности постоянно развивается, и для того, чтобы быть лучшим необходимо постоянно совершенствовать технологии и решения. Награда от Frost & Sullivan является подтверждением лидерства WatchGuard. Мы уверены, что стратегия нашего вендора, который предлагает масштабируемую сетевую безопасность, непревзойденную надежность и удобство управления за очень привлекательную стоимость приведет к ещё большему успеху в будущем», — отмечает Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.