Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Blue Coat получила награду "Выбор читателей 2010" в категории Web Security Gateway

08 октября 2010

Решение Blue Coat Web Security Gateway отмечено призом "Выбор читателей 2010", присуждаемым изданием "Information Security" и порталом SearchSecurity.com.

Компания Blue Coat Systems, (NASDAQ: BCSI), технологический лидер в области Application Delivery Networking, объявила о том, что решение Blue Coat Web Security Gateway было отмечено призом "Выбор читателей 2010", присуждаемым изданием "Information Security" и порталом SearchSecurity.com. Устройства Blue Coat ProxySG и ProxyAV получили золотую награду от Searchsecurity.com в категории "высокая оценка читателей за простоту установки, настройки и администрирования, а также за гибкую настройку политик".
При награждении редакторы сайта searchsecurity.com отметили, что "читатели были приятно удивлены высоким показателем ROI, обслуживанием и поддержкой производителя".
"По результатам опроса предприятий, нуждающихся в обеспечении защиты своих пользователей от веб-угроз, устройства Blue Coat ProxySG занимают лидирующие позиции на рынке", - сообщила Керри Окс, вице-президент по маркетингу и менеджменту Blue Coat Systems. "Эта награда в очередной раз подтверждает эффективность инноваций, являющихся фундаментальными для решений Blue Coat, и показывает результат длительной работы компании Blue Coat по обеспечению клиентов ведущими в отрасли средствами, необходимыми для защиты пользователей и сетей".
Комбинация устройств Blue Coat ProxySG и ProxyAV обеспечивает высокий уровень веб безопасности без ущерба производительности. Устройства ProxySG применяют политики для контента, пользователей, приложений и протоколов, и позволяют создавать гибкие политики в соответствии с бизнес-целями предприятия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.