Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» приходит в Армению

11 октября 2010

«Ростелеком» и армянский телекоммуникационный оператор GNC Alpha подписали соглашение о начале реализации проекта продаж услуг под брендом «Ростелеком» на территории Армении.

По условиям соглашения, GNC Alpha является эксклюзивным партнером по продвижению и продаже на территории Армении таких услуг компании «Ростелеком» как IP-транзит, доступ в Интернет и предоставление в аренду каналов связи. По мнению генерального директора GNC Alpha Айка Фарамазяна, армянский рынок обладает высоким потенциалом спроса на современные телекоммуникационные услуги, и сейчас самый правильный момент для запуска данного проекта.

«Проект очень важен для обеих компаний, и на наш взгляд, подобное сотрудничество является оптимальной формой для вывода услуг нашей компании на рынок Армении», - заметил старший вице-президент «Ростелекома» Антон Колпаков. Он также отметил, что данный проект реализуется в рамках стратегической программы «Ростелекома» по выходу на новые международные рынки, в том числе, и на рынки стран Ближнего Востока. “Ростелеком” является постоянным членом Международного союза электросвязи (ITU), входит в Совет операторов электросвязи Регионального содружества в области связи (РСС), а также участвует в ряде других международных организаций. На сегодняшний день компания взаимодействует с 400 международными операторами и компаниями. Компания GNC-Alfa - лицензированный оператор телекоммуникационной сети в Армении с 2007 года. Компания построила магистральный оптоволоконный кабель из Ирана, а также два выхода через Грузию.

Источник: PanARMENIAN.Net

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.