Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Fortinet открывает представительство в России и назначает главу представительства

11 октября 2010

Вендор в сетевой безопасности и комплексных решениях сетевой безопасности (UTM) анонсировал открытие своего первого офиса в России, Москва, и назначение Яна Скасырского главой представительства в России и странах СНГ.

Значительные инвестиции Fortinet в Россию являются следствием стратегии интернационального развития компании и нацелены на ускорение проникновения компании на рынок корпоративной информационной безопасности, инициированного компанией Safeline, дистрибутором Fortinet в России.
Компания Fortinet успешно развивается на рынке Европы, Ближнего востока и Азии и считает российский рынок стратегической территорией развития. Особое внимание предполагается уделять корпоративному рынку и, в первую очередь, телекоммуникационным и провайдерским компаниям, крупным корпорациям, учреждениям образования и финансовому сегменту.
«Имея локальное присутствие, компания находится в выгодной позиции, которая поможет еще быстрее нарастить свою долю на рынке информационной безопасности России, и, в тоже время, обеспечить поддержку быстро развивающейся партнерской сети. С назначением Яна главой представительства, я уверен, у нас есть серезные основания для достижения своих целей на рынке информационной безопасности стран СНГ. С его опытом продаж и знанием рынка, Ян несомненно поможет увеличить нашу базу крупных корпоративных заказчиков,” – сказал Питер Рюйтерз, региональный директор по странам северной и восточной Европы и России.
Ян Скасырский пришел на позицию главы представительства Fortinet в регионе СНГ после 11 лет опыта продаж, развития бизнеса и управления каналом, полученных в таких организациях как JIB Group, Marvel, и последних семи лет работы в Hewlett-Packard. На своей последней позиции в HP Ян Скасырский отвечал за развитие канала в отделе корпоративных серверов и систем хранения данных.
“Для меня большая честь присоединиться к семье Fortinet и быть ответственным за развитие компании в России. Моей приоритетной задачей будет привлечение компетентных партнеров в регионе СНГ и воспитание в них преданности бренду Fortinet», – сказал Ян. «Я уверен, что компания имеет фантастическую возможность развить экстраординарный успех, достигнутый в других странах”.

О Fortinet
(www.fortinet.com)
Fortinet (NASDAQ: FTNT) глобальный поставщик устройств сетевой безопасности и лидер рынка комплексных устройств безопасности (UTM). Наши продукты и сервисы подписки предлагают широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз безопасности и в то же время упрощают инфраструктуру IT-безопасности. Среди наших заказчиков крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство из списка 2009 Fortune Global 100. Флагман портфолио Fortinet – устройство FortiGate – использует специализированный сопроцессор ASIC, обеспечивающий непревзойдённую производительность, обеспечивает контроль приложений и осуществляет многоуровневую защиту от сетевых угроз. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения информационной безопасности организации: от защиты рабочей станции, до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных. Штаб-квартира Fortinet располагается в Саннивейл, Калифорния, сеть региональных офисов расположена по всему миру.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.