Rambler's Top100
 
 
Все новости

Генеральный директор «Открытых Технологий» награжден медалью

28 февраля 2007
Генеральный директор «Открытых Технологий» Михаил Кожевников награжден медалью «За укрепление государственной системы защиты информации» II степени.

Награда Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) - подтверждение как личного вклада Михаила Кожевникова в совершенствование государственной системы защиты информации, так и вклада «Открытых Технологий» в реализацию государственной политики в области защиты информационных ресурсов. Предоставление услуг по информационной безопасности — одно из направлений деятельности компании. Она имеет лицензии Государственной технической комиссии при Президенте РФ на право осуществления деятельности в области защиты информации; на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации; на оказание услуг в области защиты государственной тайны; а также на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации. В 2005 году компания получила лицензию ФСБ на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

За 12 лет работы на рынке информационных технологий «Открытые Технологии» выполнили ряд проектов в области ИБ у таких заказчиков как «Уралсвязьинформ», «СЗТ», ЧТПЗ, КБ «Кольцо Урала», Трансмарк и др.

«Получение данной награды является заслугой всех специалистов нашей компании, — сказал Михаил Кожевников. — Это подтверждение того, что качество услуг, оказываемых нами в области защиты информации наших заказчиков, отвечает требованиям государства в данной области. Значит, мы движемся в правильном направлении, значит, впереди у нас будет еще много новых интересных проектов».

28.02.2007
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.