Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

JuniperNetworksполучила награду «Лидер в области технологий» NetEvents 2010

15 октября 2010

РешениеMediaFlowкомпанииJuniperназвано «Инновационным решением года для интерактивного видеотрафика»

JuniperNetworks® (NYSE:JNPR) получиланаграду «Лидервобластитехнологий»намероприятииNetEvents 2010.Наградабылаврученаврамкахпрестижногогала-приема, состоявшегося 30-госентября 2010 годавСтамбуле исопровождающегоСаммит прессы и отраслевых аналитиков NetEvents 2010.  РешениеMediaFlowкомпанииJuniperбылопризнанолучшимвкатегории «Инновационноерешение года дляинтерактивного видеотрафика».

Внезависимыйсудейскийкомитетвошливедущиеотраслевыеаналитикиипредставители мировых средств массовой информации в области технологий. Специалистыотметили, чторешениеMediaFlowотражаетпонимание компаниейJuniperтого, «насколькостремительноразвиваютсятехнологиидоставкивидеоконтента» и что «традиционные способы передачи трафика более не эффективны в новых условиях», - комментирует Марк Фокс (MarkFox),возглавляющийNetEvents. – Мы поздравляем Juniperс заслуженным получением этой премии, и тем более с опережением таких сильных конкурентов в этой категории. Награда, работанадкоторойобъединилаведущихспециалистовотраслиипредставителейСМИ, сталазнаком превосходства; кроме того, доходы от события – существенный вклад в фонд исследования рака».

РешениеMediaFlowкомпанииJuniperдлядоставкиираспространенияконтентабылоразработаноспециальносучетомтребований, предъявляемых сегодня к передаче данных владельцами сетей доставки контента и поставщиками контента и услуг.MediaFlowControllerкомпанииJuniperNetworks – этовысокомасштабируемоерешение, позволяющеесократитьколичествосерверов, необходимыхдлядоставкиконтента, аследовательно,энергопотребление, объем стоечного пространства и затраты на охлаждение. Решениеспособноподдерживатьвсепротоколы, используемые для передачи данных на персональные компьютеры и ноутбуки, различные портативные устройства, телевизоры с возможностью приема интернет-сигнала и др.

«РешениеMediaFlowещераздоказывает, чтотрадиционныепринципыпередачитрафиканеэффективнывновыхусловиях, - говоритВинсВитторе (VinceVittore),главныйаналитикEnablingTechnologies, YankeeGroup. - Интегрируя интернет-потоки и медиаданные в систему управляемой архитектуры, MediaFlowпозволяет поставщикам услуг и контента укрепить слабые места в доставке контента, существующие сегодня и возможные в будущем».

«Инновацииявляютсяважнойсоставляющейвобластиинтерактивнойпередачиданных, - подчеркивает Майк Марселин (MikeMarcellin), вице-президент по маркетингу продуктав подразделении инфраструктурных продуктов и ПОJunosкомпанииJuniperNetworks. – Факт, что решениеMediaFlowполучило признание независимых судей, хорошо разбирающихся в потребностях рынка, очень показателен для нас. Важно, что такую же оценку продукта мы получаем и от наших ключевых клиентов во всем мире».

Награда «Лидервобластитехнологий»NetEvents– этоежегодноесобытие, входекоторогооцениваютсясетевыеителекоммуникационныерешения, появившиеся в преддверии Саммита прессы и отраслевых аналитиков NetEvents. Церемония награждения – ключевое некоммерческое событие саммита, все доходы от которого перечисляются на благотворительные цели. Оноужепринеслоболее 100 000 долларовСША; вэтомгодудоходыбудутперечисленыв фонд Медицинской школы Университета.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.