Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Motorola уходит, но остается

18 октября 2010

Компания Motorola представила официальные разъяснения относительно публикаций, касающихся ухода компании с российского рынка.

«Компания Motorola  работает в России более 15 лет. Россия остается ключевым рынком для двух наших бизнесов - Motorola Solutions и Motorola Mobility, и мы продолжаем развивать наш центр по разработке программного обеспечения в Санкт-Петербурге», - говорится в заявлении. 

Напомним, что 11 февраля 2010 года корпорация Motorola объявила о своих планах по разделению на две независимые публичные компании. Одна из компаний – Motorola Mobility - объединит бизнес-поздразделения мобильных устройств (Mobile Devices) и решений для дома (Home), а вторая – Motorola Solutions – подразделение решений для корпоративных заказчиков (Enterprise Solutions)  и бизнес по созданию iDEN-инфраструктуры.

«В настоящее время, - говорится в пресс-релизе компании, - мы рассматриваем возможности непрямых поставок мобильных телефонов и аксессуаров Motorola Mobility в Россию. Подробности будут доступны в ближайшие месяцы. Российское представительство Motorola Solutions продолжит свою деятельность в России». 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.