Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

В компании OCS произошли кадровые изменения

21 октября 2010

Дмитрий Комягин, занимавший позицию старшего вице-президента компании OCS, покидает компанию в связи с переходом на новое место работы.

Дмитрий Комягин начал свою работу в дистрибьюторской компании OCS в 1994 году и стал инициатором создания  направления сетевой дистрибуции. Дмитрий занимал должности продакт-менеджера 3COM, руководителя отдела сетевого оборудования, директора телеком департамента, вице-президента и с 2006 года старшего вице-президента компании OCS.

За годы работы Дмитрий заработал на российском ИТ-рынке репутацию визионера, умеющего предвидеть технологические тренды, перспективность технологий и брендов. Дмитрий являлся идеологом и драйвером развития OCS на телеком-сегменте, выстраивал структуру, необходимую для того, чтобы OCS стала лидером в сегменте сетевой дистрибьюции. Огромный вклад Дмитрий также внес в развитие OCS в области систем хранения данных и инфраструктурного ПО.

«Заслуги Дмитрия трудно переоценить. Компании жаль отпускать такого сильного топ-менеджера, но мы относимся с пониманием к его решению. За полтора десятилетия Дмитрий самореализовался в сегменте дистрибуции, у него появилось желание поработать в другом бизнесе. Принятое решение – это  его личный выбор, стремление реализовать себя в новом качестве, выбор, который нельзя не уважать», - сказал Максим Сорокин, президент дистрибьюторской компании OCS.

«Мне тяжело расставаться с OCS. Я отдал компании более 15 лет жизни и горд тем, что являюсь одним из ее создателей, - сказал Дмитрий Комягин.  - Но наступил момент, когда у меня появилась потребность попробовать  что-то новое и реализовать идеи, невозможные в дистрибуции».

Функции Д.Комягина будут распределены между президентом OCS М.Сорокиным и председателем совета директоров OCS Е. Маримонтом.

Дмитрий Комягин покидает рынок дистрибуции, чтобы продолжить свою трудовую деятельность в сегменте системной интеграции на позиции  старшего вице-президента по развитию бизнеса группы компаний «Систематика».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.