Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

NVIDIA 3D Vision теперь поддерживают 1000 продуктов

21 октября 2010

Важную веху в истории технологии отметил в блоге NVIDIA Эндю Фир (Andrew Fear), руководитель направления 3D Vision в NVIDIA: Не прошло и двух лет с тех пор, как была представлена технология 3D Vision на CES 2009, как количество продуктов в этой экосистеме достигло тысячной отметки. Сюда входят ноутбуки и настольные ПК, дисплеи, телевизоры, проекторы, графические процессоры, видеоприложения, камеры и игры.

"Такой темп превзошел наши самые смелые ожидания, - пишет Эндю Фир. - Конечно же, нам помогла мировая тенденция перехода в 3D формат в широком спектре областей – от Голливуда до спортивных мероприятий и фотографии. (Вы можете даже купить 3D зубную пасту!) Но мы также плодотворно поработали с разработчиками игр, чтобы наши покупатели получали готовую 3D функциональность.

Это отразилось во многих обзорах и наградах 3D Vision. Продукты с поддержкой 3D Vision сейчас предлагают многие компании:

Ноутбуки – ACER, ASUS, Clevo, CyberPower, iBuyPower, Origin, Sager и Toshiba 

Мониторы – ACER, Alienware, ASUS, BenQ, LG, NEC, Samsung и ViewSonic 

Проекторы – ACER, LightSpeed Design, Optoma, NEC, Sanyo и ViewSonic 

Домашние кинотеатры на базе ПК – ASUS и AsRock 

Фото/видеокамеры – FujiFilm, Panasonic и Sony 

Кроме того, 3D Vision поддерживает широкий спектр 3D контента, включая 475 игр, Blu-ray 3D фильмы, 3D фотографии и потоковое вэб видео. Мы поддерживаем больше игр, чем какая-либо другая 3D технология, включая самые популярные: Call of Duty, Civilization, StarCraft, StarCraft II, World of Warcraft и другие. Также мы поддерживаем стремительно растущее количество приложений для редактирования и воспроизведения 3D видео/фото, включая:

ArcSoft – TotalMedia Theater 

Corel – WinDVD 

CyberLink – Media3D и PowerDVD 

Microsoft – Silverlight 

Roxio – CinePlayer, Creator и Creator Pro 

В конце месяца поддержка 3D Vision приложений найдет место и на абсолютно новом рынке, с NVIDIA 3DTV Play. 3DTV Play позволит потребителям подключать свои ПК и ноутбуки к 3D и HDMI 1.4 телевизорам, чтобы с комфортом насладиться новейшим 3D контентом в уютной гостиной с полноценным объемным звуком HD 3D и HD. С 3DTV Play пользователи смогут просматривать в 3D трейлеры, видео, спортивные трансляции и другой контент на NVIDIA 3D Vision Live – первом онлайн-канале потокового вещания в 3D.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.