Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компьютеры DEPO Neos 230 сертифицированы на совместимость с ОС ALT Linuх

22 октября 2010

Компания ALT Linux и компания DEPO Computers объявляют об успешном прохождении тестирования компьютеров DEPO Neos 230 с операционной системой ALT Linux. По результатам тестирования, компьютеры DEPO Neos 230 были сертифицированы на совместимость с операционной системой ALT Linuх, что гарантирует их бесконфликтную работу.

ПК DEPO Neos 230 – универсальная модель с поддержкой двухъядерных процессоров, высокоскоростными интерфейсами памяти и системной шины, графической подсистемой PCI Express и гигабитным сетевым контроллером, обладающая расширенными возможностями конфигурирования. Совместимость с передовой операционной системой ALT Linux позволяет рекомендовать ПК DEPO Neos 230 для использования в государственных учреждениях, а также в компаниях  малого, среднего и крупного бизнеса.

Руководитель отдела тестирования Андрей Черепанов отметил: "Мы не сомневались в успехе этого тестирования, так как операционная  система ALT  Linux поддерживает самые современные конфигурации оборудования, такого как  сертифицированная модель DEPO Neos 230, но для нас важно сотрудничество с лидерами российского компьютерного рынка, и я надеюсь, что этот сертификат будет способствовать нашему плодотворному взаимодействию".

Андрей Бешкарев, ведущий менеджер по продукции DEPO Computers, добавляет: "Компания DEPO Computers предлагает своим заказчикам самые современные  решения, и данное тестирование лишний раз служит тому подтверждением. Сертификация ПК DEPO Neos 230 на совместимость с операционной системой ALT Linux расширяет возможности наших заказчиков в выборе решений, оптимально соответствующих их потребностям. В наши дальнейшие планы входит сертификация всех моделей ПК для бизнеса на совместимость с ОС ALT Linux."

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.