Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар-ОТС» стал партнером British Telecom по обмену трафиком

04 октября 2010

«КОМСТАР-ОТС» и BT заключили рамочное соглашение о межоператорских услугах, содержащее технические, экономические и организационные условия по предоставлению услуг пропуска международного голосового трафика.

В рамках этого соглашения «КОМСТАР-ОТС» и BT осуществляют подключение своих сетей в одной из наиболее крупных точек обмена трафиком Telehouse North, расположенной в Лондоне (Великобритания). Используемая схема взаимодействия сетей позволяет оперативно расширять емкость присоединения при увеличении объемов трафика. При этом компании получат прямой доступ к сетям связи друг друга для пропуска и завершения международного трафика.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания абонентов «КОМСТАР-ОТС» и ВТ гарантируют отличное качество обслуживания как базовых телефонных вызовов, так и передачи данных (факс, модемные соединения, ISDN).

«КОМСТАР-ОТС» продолжает расширять круг партнеров из числа крупнейших международных операторов связи, планомерно увеличивая мощности магистральных каналов. Это одно из ключевых направлений развития нашей сети и услуг дальней связи. BT – один из основных игроков мирового рынка телекоммуникаций, заключение партнерского договора с которым создает для нас мощный стратегический задел для расширения взаимодействия в будущем. Мы считаем, что такое партнерство стало возможным благодаря качественной работе собственной сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС», – сказал Алексей Гончарук, первый вице-президент ОАО «КОМСТАР-ОТС».

«Заключив договор с компанией «КОМСТАР-ОТС», мы выразили свою крайнюю заинтересованность в предоставлении телекоммуникационных решений на рынке связи России и стран СНГ», – подчеркнул Стив Келли, вице-президент подразделения глобальных услуг BT (BT Global Services) на телекоммуникационных рынках Европы, Среднего Востока и Африки.

«КОМСТАР-ОТС» организовал точку присоединения  международной сети связи «КОМСТАР-ОТС» в центре обмена голосовым трафиком Telehouse North. Емкость точки  присоединения составляет 80 потоков Е1. Помимо этого, международная сеть связи «КОМСТАР-ОТС» имеет крупные точки присоединения в центрах обмена голосовым трафиком в гг. Франкфурте-на-Майне и Киеве.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.