Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Allied Telesis подписала соглашение с компанией «Ниеншанц»

25 октября 2010

По условиям подписанного договора «Ниеншанц» присоединяется к новой партнерской программе Allied Telesis с возможностью использования всех преимуществ, предусмотренных данной программой.

Наивысший статус «3-Star партнер» обеспечивает компании «Ниеншанц» ряд преимуществ, включая определение круга потенциальных покупателей в определенном рыночном сегменте, помощь в реализации проектов и техническую поддержку, а также позволяет участвовать в маркетинговых кампаниях и программах продвижения решений Allied Telesis. Помимо этого компания Allied TelesisAdventure Based Learning, разработанной специально для партнеров Allied Telesis. предлагает участие в образовательной программе

 «Компания «Ниеншанц» специализируется на реализации проектов, направленных на развитие инфокоммуникационной инфраструктуры правительственных, государственных учреждений и бизнес-структур, используя лучшие мировые стандарты. Качественные решения в области сетевой инфраструктуры обеспечивают высокую надежность каналов передачи информации. Поэтому стратегическое партнерство с Allied Telesis  является важным решением для предоставления качественных услуг», - комментирует подписание соглашения Директор Департамента развития «Ниеншанц» Юрий Ходос.

«Заключение соглашения с компанией «Ниеншанц» является для нас важным шагом на пути расширения партнерской сети компании в России», - отмечает директор российского представительства AlliedTelesis Юрий Бельский. «Мы рассчитываем на дальнейшее укрепление взаимоотношений с компанией «Ниеншанц» и реализацию новых совместных проектов».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.