Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Код Безопасности» представила продукты по защите информации в Сибирском федеральном округе

27 октября 2010

В рамках регионального роад-шоу компании «Код Безопасности» (ГК «Информзащита») состоялся семинар для ключевых партнеров в Новосибирске.

В рамках регионального роад-шоу партнерам компании «Код Безопасности» были представлены программные продукты защиты информации  vGate и TrustAccess. Распределенный межсетевой экран TrustAccess вызвал большой интерес у партнеров, выполняющих проекты информационной безопасности в организациях оборонного сектора, где обрабатывается государственная тайна с грифом до «Совершенно секретно». Среди таких заказчиков немало  конструкторских бюро и научных институтов Новосибирска. Средство защиты информации vGate уже хорошо известно на рынке решений виртуализации. Участникам семинара в Новосибирске  была представлена его новая версия vGate 2[1]. Наиболее важная функция продукта — это новый механизм управления доступом в виртуальной среде. Он позволяет исключить проблему «суперпользователя» и защитить данные от утечек по каналам, специфичным для среды виртуализации. Новый продукт будет наиболее востребован для защиты конфиденциальных данных, обрабатываемых в ИТ-инфраструктурах банков и страховых компаний.


[1]vGate 2 — это средство защиты информации от несанкционированного доступа для виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3 и vSphere 4. vGate обеспечивает управление доступом, контроль параметров безопасности и позволяет автоматизировать работу администраторов по кон-фигурированию и эксплуатации системы безопасности виртуальной среды. vGate 2 позволяет компании выполнить технические требования по соответствию отраслевым стандартам информационной безопасности (СТО БР ИББС, PCI DSS), требованиям ФЗ 152 и лучшим мировым практикам (VMware Security Hardening Best Practice, CIS VMware ESX Server 3.5 Benchmark).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.