Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Евросеть» запустила «Европоиск»

28 октября 2010

Международный сервис возврата потерянных вещей «Европоиск» позволяет вернуть ценные вещи владельцу, утерянные в любой точке мира. В качестве оператора услуги выступает компания «Лайф Ассистанс Сервисез».

Возврат утерянных вещей является одной из новых и актуальных услуг с простой и удобной системой действий, позволяющий экономить время и деньги. «Европоиск» представляет собой специальный брелок или комплект наклеек, предназначенных для размещения на любых ценных вещах. На брелок/наклейку нанесены идентификационный номер владельца, номер телефона круглосуточного контактного центра и информация о вознаграждении. В случае потери вещи, обнаруживший ее человек может связаться со службой возврата, которая организует доставку находки владельцу и направит вознаграждение нашедшему. Уникальный идентификационный номер, указанный на наклейке или брелоке, обеспечивает полную конфиденциальность информации о владельце утерянной вещи. Информация указана на русском и английском языках.

Курьерская служба поможет доставить находку из любой страны мира. В случае обнаружения вещи за рубежом, получить информацию о вознаграждении и связаться с контактным центром можно, отправив СМС-сообщение. Форма и вид вознаграждения определяется оператором услуги.  

Новая услуга «Европоиск» доступна в России и представлена двумя комплектами: «Европоиск Универсальный» (две наклейки и  брелок) и «Европоиск Защита ключей» (брелок). Срок действия услуги составляет 12 месяцев с момента активации. Активировать услугу можно самостоятельно на сайте www.europoisk.com, либо обратиться за помощью к сотрудникам любого салона «Евросеть».

Розничная цена комплектов: «Европоиск: Защита ключей» - 390 рублей, «Европоиск Универсальный» - 600 рублей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.